Огуречный суп с лососевым тартаром

Рецепт Огуречный суп с лососевым тартаром фото Простой и вкусный суп из свежих огурцов с порубленным лососем освежает и радует. Для этого блюда лосось полагается свежий, но безопасней все-таки слабосоленый или даже хорошо просоленный. Можно взять и другую рыбу - даже селедку. Такой супчик освежает, снимает похмелье.

Все видео слоты казино Вулкан на vulkan-igry-online.com/na-dengi отличаются невероятно классными тематиками, от которых действительно может перехватить дыхание: морские приключения, авиационные полеты, поиски сокровищ, экзотические стратегии и создания сочных, фруктовых коктейлей на самом деле позволят разукрасить однообразную жизнь современного человека!
Ингредиенты (На 2 чел.)
крупный огурец1 шт.
лимона половина
молотого имбиря 20 г
кефира 250 мл
оливкового масла 1 ст.л.
черного кунжута 1 ст.л.
красной луковицы половина
филе лосося 200 г
кунжутного масла 2 ч.л.
зеленый лук по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Огуречный суп с лососевым тартаром рецепт
1. Огурцы очистите и разрежьте вдоль пополам. Удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Выжмите сок из лимона.

2. Смешайте огурцы с кефиром, оливковым маслом, имбирем, 1 ст.л. лимонного сока, солью и перцем. Взбейте все блендером. Дайте супу постоять 1-2 часа.

3. Кунжут обжарьте и остудите. Красную луковицу очистите и измельчите. Лосося нарежьте мелкими кусочками. Зеленый лук промойте и нарежьте колечками.

4. Смешайте рыбу с красным и зеленым луком, кунжутом и кунжутным маслом. Добавьте соль и перец, приправьте тартар лимонным соком.

5. Для подачи разлейте суп по тарелкам, а сверху выложите тартар.
14-08-2016, 00:05 5 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»