Суп из редиса и лука-порея

Рецепт Суп из редиса и лука-порея фото Витаминный суп из редиса с насыщенным, но при этом очень нежным вкусом. В рецепте используется ботва, поэтому необходимо выбирать только самый свежий редис.

Особое место следует уделить разнообразию игровых автоматов от Вулкан клуба на http://777-casino-vulcan.com/avtomaty-igrosoft: яркие краски классических слотов, их оригинальное музыкальное сопровождение, виртуальные картинки современных новинок мира азартных развлечений — все это точно сумеет порадовать даже самого взыскательного игрока!
Ингредиенты (На 4 чел.)
редиса с хорошей ботвой2 пучка (400-450 г)
средний лук-порей 1 шт.
картофеля 150 г
овощного бульона 750 мл
растительное масло для жарки по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
кресс-салат для украшения по вкусу
Суп из редиса и лука-порея рецепт
1. Отрезать у редиса ботву и хорошо ее промыть. Редис вымыть, отрезать у него корешок и черенок. Отложить 6 редисок для украшения, остальные разрезать пополам. Отрезать у лука-порея корневую часть и зеленые стебли. Разрезать белую часть вдоль и хорошо промыть, затем нарезать ее полукольцами. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.

2. В средней кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжаривать на нем лук-порей в течение 3 минут. Добавить в кастрюлю редис и обжаривать вместе с луком еще 2 минуты. Добавить ботву, картофель и залить бульоном. Бульон должен полностью покрывать овощи и ботву. Посолить и поперчить по вкусу. При необходимости можно долить воды. Варить суп 15 минут до готовности картофеля.

3. В небольшой сковороде разогреть i ст.л. растительного масла на среднем огне. Редис, отложенный для украшения, разрезать на 4 дольки. Обжаривать редис на сковороде 2-3 минуты, периодически помешивая.

4. Пюрироватъ готовый суп погружным блендером, затем разлить по тарелкам и украсить кусочками жареного редиса и кресс-салатом.
7-04-2016, 22:16 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»