Острые крылышки Buffalo с картошкой фри

Рецепт Острые крылышки Buffalo с картошкой фри фото Отличные закуски к пиву: острые крылышки Buffalo вместе с картошкой фри в кукурузной панировке. Пусть это и простой рецепт, но правильное его исполнение произведет феноменальное впечатление!
Ингредиенты (На 6 чел.) Острые крылышки Buffalo:
куриных крылышек2 кг
соль по вкусу
масло для фритюра
острый соус для подачи
сливочное масло для подачи
Картофель фри в кукурузной корочке:
картофеля для жарки 1,5 кг
мелкая кукурузная крупа для быстрой поленты по вкусу
соль по вкусу
масло для фритюра
Острые крылышки Buffalo с картошкой фри рецепт
1. Отрежьте у крылышек последнюю фалангу (эти фаланги не понадобятся, из них можно сварить бульон) и разрежьте в суставе на две части. Посолите со всех сторон, дайте полежать минимум 1 ч при комнатной температуре или до 24 ч в холодильнике.

2. Обсушите крылышки. Разогрейте масло для фритюра до 130 °С и обжарьте их. 20 мин. Затем выложите на бумажные полотенца и полностью остудите (на этом этапе крылышки можно заморозить и впоследствии жарить без размораживания).

3. Разогрейте то же самое масло для фритюра до 200 °С и обжаривайте крылышки партиями до коричневой корочки. Готовые крылышки выложите на бумажные полотенца, затем положите в глубокую миску, полейте растопленным сливочным маслом, сбрызните острым соусом и потрясите, чтобы кожа покрылась этой смесью. Подавайте немедленно.

Чтобы мясо или рыба приобрели неповторимый вкус и аромат, вам понадобится один важный ингредиент - нитритная соль купить в розницу, которую можно приобрести в интернет-магазине shop.krastikrab.ru - такая соль не только придает блюдам кулинарный шик и копченость, но и сохраняет от продукты от развития ботулизма, что делает ее незаменимым ингредиентом при создании домашних колбас, балыков и прочих мясных и рыбных заготовок.

Картофель фри в кукурузной корочке

Острые крылышки Buffalo с картошкой фри

1. Очистите картофель и нарежьте брусочками 5x1,5x1,5 см. Залейте горячей подсоленной водой, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 5 мин. Затем слейте воду, переложите картофель в воду со льдом на 5 мин.

2. Обсушите картофель и посыпьте кукурузной крупой, аккуратно перемешайте.

3. Разогрейте масло для фритюра до 180 °С и партиями обжарьте картофель до румяной корочки. Выложите картофель в сито, стоящее на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло. Посолите и сразу же подавайте.
28-09-2016, 02:57 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»