Стеклянные баклажаны

Рецепт Стеклянные баклажаны фото Ограничивая себя в еде, не стоит впадать в глухую аскезу. Постные блюда не обязаны быть скучными или безликими. Например. в Китае даже в монастырях разрешено употреблять специи, и монахи, как правило, сами возделывают сад, в котором выращивают большинство ароматических семян и травок. Китайские стеклянные баклажаны - тот пример, когда при строгом соблюдении ограничений на столе может появиться необычная, яркая, экзотическая закуска. Подготовка: 10 мин, приготовление: 15 мин.

Все еще не верите, что в сети Интернет можно найти надежные игровые автоматы, в которые возможно играть абсолютно бесплатно? Тогда сайт http://www.kazino-admiral.com/gaminatory/ создан именно для таких, как Вы! Больше вовсе необязательно вкладывать собственные деньги ради получения удовольствия от азартных развлечений!
Ингредиенты (На 4 чел.)
масла для фритюра1 л
средних баклажана 4 шт.
зеленый лук для подачи
для глазури:
тростникового сахара 100 г
соевого соуса 4 ст. л.
сушеный перец чили 1 шт.
воды 50 мл
кунжутного масла 1 ч. л.
рисового уксуса 1 ч. л.
меда 1 ст. л.
Стеклянные баклажаны рецепт
1. Разогрейте в сотейнике масло для фритюра.

2. Вымойте баклажаны и нарежьте кружками. Обжаривайте до золотистого цвета во фритюре I 2 минуты. Баклажаны должны прожариться внутри, но не превратиться в кашу.

3. Приготовьте глазурь. Смешайте в сотейнике все ингредиенты и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и уваривайте глазурь 3 минуты до загустения. Снимите с огня.

4. Окуните баклажаны в глазурь, переложите на решетку и дайте подсохнуть. Подавайте, присыпав колечками зеленого лука.
27-02-2016, 21:34 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»