Шоколадный брауни с крошкой

Рецепт Шоколадный брауни с крошкой фото Шоколадный брауни - пирожные с тремя видами шоколада: горьким, темным шоколадом и белым шоколадом. «Тройные шоколадные пирожные», но, технически, они содержат четыре вида шоколада: 1.) горький шоколад (какао-порошок и твердый шоколад), 2.) дополнительные темные шоколадные чипсы, 3.) полусладкие шоколадные крошки, 4. ) Белые шоколадные крошки. Разница между темным шоколадом и полусладкой шоколадной стружкой незначительна. Я бы назвала это - "четверные шоколадные пирожные", если бы добавила молочные шоколадные чипсы. В интернет магазине Vito-House вы найдете и приобретете все для пекарей и даже больше, - ведь здесь есть не только вкусные шоколадные крошки и сухие смеси для выпечки с разнообразными кремами на любой вкус, но и кухонные инструменты, советы и новые идеи, позволяющие проще, быстрее и вкуснее творить кулинарные шедевры!

Эти тройные шоколадные пирожные обещают расслабление после напряженного дня. Каждый укус приходит с успокаивающим теплым объятием. Любители шоколада всех возрастов будут радоваться количеству шоколада в каждой порции. Шоколадные брауни идеально подходят для рассылки друзьям. Они остаются влажными после выпечки. И через несколько дней вы увидите, что эти пирожные идеально подходят для приготовления молочных коктейлей. Прекратите то, что вы делаете, и приготовьте эти пирожные. Вы поблагодарите меня примерно через час.

Ингредиенты (На 6 чел.)
несоленого масла8 столовых ложки
кокосового масла 3 столовые ложки
горького шоколада, грубо нарезанного 115 г
неподслащенного какао-порошка 5 столовых ложки
гранулированного сахара 1 чашка
темно-коричневого сахара 3/4 чашка
больших яйца, взбитых 3 шт.
экстракта ванили 1 ч.л.
муки 1 чашка
мелкой морской соли 1/2 ч.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
белых шоколадных чипсов 1/2 чашки
темных шоколадных чипсов 1/2 чашки
полусладкой шоколадной стружки 1/2 чашки
Шоколадный брауни с крошкой рецепт
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Покройте квадратную, 20 см, форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив навес на всех четырех сторон формы. Слегка смажьте смазкой для приготовления пищи (маслом) и отложите ее.

2. В большую миску добавьте масло, кокосовое масло, нарезанный горький шоколад и неподслащенный какао-порошок. Наполните среднюю кастрюлю примерно 5 см воды. Доведите до кипения и снимите с огня. Поместите миску на кастрюлю с водой (убедитесь, что миска не касается воды) и позвольте ингредиентам спокойно плавиться. Пошевелите, если необходимо, чтобы обеспечить равномерное плавление. Добавьте сахар и коричневый сахар. Перемешивайте до тех пор, пока сахар не будет полностью расплавлен. Удалите чашу из кастрюли. Дайте смеси слегка охладиться, прежде чем вмешать яйца и ваниль.

Шоколадный брауни с крошкой

3. В другой миске смешайте вместе муку, соль и разрыхлитель. Добавить это в расплавленную смесь шоколада и перемешать до однородности. Добавьте экстра-темные шоколадные крошки, полусладкие шоколадные стружки и чипсы белого шоколада. Перемешайте.

Шоколадный брауни с крошкой

4. Налейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Розгладьте ровным слоем. Запекайте в течение 40-45 минут, до красивой корочки. Позвольте пирожным остыть в форме в течение 15-20 минут. Переложите на решетку, чтобы охладить.

Шоколадный брауни с крошкой

5. После охлаждения нарежьте на нужные порции. Храните пирожные при комнатной температуре в герметичном контейнере.
18-08-2017, 04:56 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»