Жареная рыба с шисо-сальсой, дека

Рецепт Жареная рыба с шисо-сальсой, дека фото Жареный красный берикс (кинмедай) с шисо-сальсой и сашими из желтохвоста с халапеньо и юзу-соевым соусом - отличная демонстрация вашего кулинарного мастерства в блюдах с рыбой, вкусный белковый ужин и просто наслаждение!

Не только рыба позитивно действует на мышцы, - в разы быстрее и очевиднее эффект от тренировок в тренажерном зале проявиться от приема препарата дека - который разгоняет обмен веществ, помогает скорее восстанавливаться после тренировок, а значит и увеличить их частоту, что равно красивым, большим и мощным мышцам в более сжатые сроки!
Ингредиенты (На 1 чел.)
целый красный берикс потрошеный1 шт.
дайкона 50 г
красного лука 25 г
шисо 5 листочков
свежего красного перца чили 5 г
уксуса с шисо 5 мл
масла из виноградных косточек 10 мл
табаско 1 г
сока лайма 5 мл
оливковое масло по вкусу
масло для фритюра по вкусу
филе желтохвоста 100 г
сока юзу 30 мл
соевого соуса 20 мл
чесночного пюре 1 г
кинзы 5 г
ито тогараши (нарезанный тончайшими «нитями» японский перец чили) 1 г
съедобных цветка 3 шт.
перец халапеньо 3 шт.
Жареная рыба с шисо-сальсой, дека рецепт
1. Для шисо-сальсы нарежьте лук и чили (без семян) максимально мелко. Смешайте с шисо-уксусом, маслом виноградной косточки, табаско и соком лайма. Перед самой подачей блюда мелко нарежь те листочки шисо и добавьте к соусу.

2. Рыбу очистите от чешуи. Удалите жабры. Вымойте и хорошо обсушите. Аккуратно снимите филе, сохраняя скелет нетронутым. Кости как можно более тщательно очистите от остатков мяса. Скелет рыбы с головой обжарьте во фритюре. Далее он будет использоваться для украшения блюда.

3. Очищенный дайкон нарежьте тонкой соломкой.

4. Филе рыбы обжарьте на сковороде в оливковом масле. Переложите на сервировочное блюдо, сверху выложите шисо-сальсу. Украсьте скелетом рыбы с головой и дайконом.

Сашими из желтохвоста с халапеньо и юзу-соевым соусом

Жареная рыба с шисо-сальсой, дека

1. Стручок перца халапеньо (без семечек) нарежьте очень тонкими колечками.

2. Нарежьте филе желтохвоста на кусочки толщиной 3 мм. Разложите веером на сервировочной тарелке. Каждый кусочек смажьте капелькой чесночного пюре.

3. Смешайте соевый соус и сок юзу. Полученной смесью сбрызните блюдо.

4. Украсьте каждый кусочек рыбы листиком кинзы и колечком перца халапеньо. Сверху выложите ито тогараши. Украсьте блюдо съедобными цветами.
14-11-2016, 12:50 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»