Форшмак из сельди по одесски

Категории: Закуски
Рецепт Форшмак из сельди по одесски фото Рыба является неотъемлемым продуктом в рационе человека.В ней содержится много витаминов, кальций, фосфор, белки, минеральных веществ, которые необходимы человеку. Рыбу нужно употреблять в пищу хотя бы один раз в неделю для поддержания организма.

Сельдь - это очень вкусная рыба, в тоже время полезная и по доступной цене.Ее может купить каждый желающий. В рыбе содержится много полезных ферментов.Почти у всей рыбы косточки легко изымаются.

Опытные хозяйки добавляют в форшмак зеленое яблоко. Но главное - правильная селедка. А правильная селедка по-одесски - это самец, его мясо деликатнее и жирнее, чем у самки. Различают их так: у самца — молока, у самки - икра.

Каждый игровой автомат здесь — это отдельное, уникальное и незабываемое приключение в мир азартных сказок, которые никогда не повторяются! Играйте в онлайн казино Ульра Вулкан на ultravulkan.com/igrovye-apparaty и всегда оставаясь готовым к новым открытиям и непредсказуемым сюрпризам от игровых автоматов онлайн!
Ингредиенты (На 2 чел.)
филе сельди200 г + еще 100 г для украшения
яблока 60 г
белого хлеба 60 г
лука, очистить 320 г
сливочного масла 40 г
молока (3,2%) 20 мл
салата лолла бьянка 4 листа
гренки из бородинского хлеба по вкусу
зеленого лука 4 веточки
Форшмак из сельди по одесски рецепт
1. Селедку тщательно избавьте от косточек, прокрутите через мясорубку с яблоком, белым хлебом, луком и сливочным маслом. В полученную массу добавьте молоко и еще раз хорошенько перемешайте.

2. На тарелки выложите по листу салата, сверху - форшмак в виде кнели, рядом гренки бородинского хлеба. На форшмак выложите по 2 кусочка филе сельди на порцию и по веточке зеленого лука.
8-03-2016, 04:05 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»