Курица по швейцарски

Рецепт Курица по швейцарски фото Я люблю простые рецепты - на такие я полагаюсь на почти каждый день, так что могу на самом деле приготовить еду быстро и без тонны стресса. Кто со мной? Я просто не располагаю большим количеством времени, чтобы следовать длинным и сложным рецептам, но этот рецепт курицы по швейцарски - один из тех, который стоит того, чтобы приготовить по нему. Он стал хитовым в кругу семьи, что означает, что, я безусловно, считаю его своим коронным. Мы, как правило, потребляем тонны курятины в нашем доме, поэтому, если вам нравится курица тоже, и легкие рецепты - вы должны дать сливочной курице по-швейцарски шанс. Вы можете также выбрать и купить коптильни на bradleysmoker.su и провести еще больше экспериментов со вкусом и запахом любимого мяса. Ароматы курицы, сметаны и небольшого количества сыра (швейцарского и пармезана) сделают это блюдо невероятно вкусным! Я люблю, что курица может быть отправлена в духовку, и быть готовой в течение часа.
Ингредиенты (На 4 чел.)
куриная грудка без кожи4-6 кусков
швейцарский сыр (моцарелла тоже подойдет) 6-8 ломтиков
майонеза ½ стакана
сметаны ½ стакана
тертого сыра пармезан (делится напополам) ¾ стакана
поваренная соль ½ чайной ложки
перец ½ чайной ложки
чесночный порошок 1 чайная ложка
приготовленный рис для подачи по желанию
Курица по швейцарски рецепт
1. Разогреть духовку до 190 градусов.

2. Вымытые куриные филе, предварительно высушенные бумажным полотенцем, положите в смазанную сковороду или противень 9x13.

3. Добавить нарезанный швейцарский сыр или моцарелу сверху на куриные грудки.

4. В миске смешайте майонез со сметаной, ½ стакана сыра пармезан, соль, перец и чесночный порошок. Размажьте это по курочке и посыпьте оставшимся сыром Пармезан.

5. Выпекать в течение 1 часа. Подавать на подушке из риса, при желании, или с салатом.
24-12-2015, 11:56 5 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»