Суп из морепродуктов

Рецепт Суп из морепродуктов фото Этот блюдо нечего готовить. Если, конечно, у вас есть соус кимчхи - сверхсекретное изобретение корейских поваров, повторить которое не в состоянии ни один шеф. Но вы, конечно, можете попробовать. Яблоко и мандарин, имбирь и перец чили, чеснок и горчица - тренируйтесь! «Супчнк, супчик, супчик кучерявый...» Известная песня Петра Лещенко изначально звучала именно так и была посвящена первым блюдам с брокколи. «Давайте есть супы хотя бы раз в неделю, а лучше каждый день, как мама мне велела» - это уже строчки из песни Булата Окуджавы. «Суп, суп, суп!» -озвучивала мультик одна из первых советских трупп -«Сокол». А вы еще воротите нос и говорите «лень варить»!
Ингредиенты (На 2 чел.)
морского коктейля300 г
рыбного филе 100 г
свежего имбиря 5 г
чеснока 1 зубчик
репчатая луковица 1 шт.
соуса кимчхи 2 ст.л.
белого сухого вина 20 мл
устричного соуса 15 г
оливкового масла 2 ст.л.
кинза по вкусу
лимон для подачи
суп из морепродуктов рецепт
1. Морепродукты разморозьте, слейте воду. Имбирь, чеснок и лук измельчите и обжарьте на оливковом масле. Добавьте нарезанную рыбу, жарьте 7-10 минут.

2. Переложите рыбу с овощами в кастрюлю. Залейте их 2 л воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите, поперчите. Влейте вино и устричный соус. Добавьте морепродукты, соус кимчхи и кинзу. Варите суп под крышкой 1 минуту, затем снимите его с огня.

3. Лимон нарежьте дольками. Разлейте суп по тарелкам. Подавайте его горячим с лимоном.
30-03-2015, 17:09 4 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»