Запеченная свинина в фольге в духовке

Рецепт Запеченная свинина в фольге в духовке фото Рецепт запеченной свинины в фольге в духовке - очень вкусное мясное блюдо из свинины. Запеченная свинина в духовке, фаршированная овощами и сыром. Очень аппетитно, вкусно, сочно. Отлично подойдет на праздничный стол. Пока запекается блюдо, воспользоваться услугами массажа на https://yamassagistka.com/ и потом наслаждаться едой.
Ингредиенты (На 6 чел.)
Помидор2 шт.
Лук 2 шт.
Сыр 100 г
Свинина 1,5 кг
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Перец 0,5 ч.л.
Приправа к мясу 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Запеченная свинина в фольге в духовке рецепт
1. В первую очередь приготовим маринад для мяса. Смешиваем растительное масло (50 г), паприку (1 ч.л.), соль (1 ч.л.) и перец (0,5 ч.л.), любые другие специи по вкусу, у меня приправа для мяса (1 ч.л.), и выдавленный через пресс чеснок (2-3 зубчика). Тщательно перемешиваем и даем ему настояться.

2. Мясо (1,5 кг) надрезаем на кусочки, толщиной примерно 1 см (до конца не разрезаем). Перекладываем мясо в ёмкость, где будем его мариновать. Выливаем сверху маринад и хорошенько втираем его. Отставляем пока мясо в сторону, а тем временем подготовим овощи. Помидоры (2 шт.) и лук (2 шт.) нарезаем на тонкие кольца. И тонко нарезаем сыр (100 г).

3. Перекладываем мясо в форму для запекания, предварительно застелив её фольгой. И между кусочками мяса выкладываем помидоры, лук и сыр. Готово. Сверху немного смазываем оставшимся маринадом. Закрываем плотно фольгой. И отправляем мясо запекаться, в разогретую духовку до 190 градусов, на 1 час. У меня уже прошел 1 час. Раскрываем фольгу. Температуру духовки уменьшаем до 170 градусов и вот так отправляем, в раскрытом виде, ещё запекаться на 30-40 минут, до красивой румяной корочки. Мясо готово.

4. Перекладываем его на блюдо и подаём. Необычайно аппетитно, сочно, вкусно. Отлично сочетается с любым гарниром и очень удобно порционно нарезать. Попробуйте! У меня на сегодня всё. Готовьте вкусно!
25-05-2022, 09:09 0 (голосов: 1)
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»