Мясо по французски с сыром в духовке с редькой

Рецепт Мясо по французски с сыром в духовке с редькой фото Мясо по французски с сыром в духовке с редькой - И это просто невероятно! Ведь гарниром будет обычная бюджетная редька. Выглядит очень аппетитно! Румяная и сочная редька прекрасно пропеклась! Визуально она выглядит точно так же, как картошка, по вкусу напоминает картошку и капусту вместе взятые, в сочетании с мясом и сырной корочкой очень вкусно! И что уж точно не мало важно, это блюдо без зазрения совести можно съесть на ужин! Как сырная корочка покрывает нежно редьку, так нежно и аккуратно как одеяло Billerbeck - смотрите на фото к1 покроет ваше отдыхающее тело во время сна!
Ингредиенты (На 4 чел.)
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Говядина нежирная 670 г
Сыр 120 г
Лук репчатый 150 г
Растительное масло 2 г
Редька зелёная 500 г
Соль по вкусу
Сметана 15% 150 г
Мясо по французски с сыром в духовке с редькой рецепт
1. Зеленую редьку я почистила и режу на брусочки со стороной 7-10 миллиметров. Перекладываю в глубокую емкость и заливаю ледяной водой, примерно на полчаса, такая манипуляция позволит убрать излишнюю горечь редьки. Продолжаю дальше Подготавливать все ингредиенты.

2. Тонкими полукольцами режу репчатый лук, и пассерую его на хорошо разогретой сковороде с добавлением Растительного масла до золотистого цвета. На крупной тёрке натираю сыр. Говядину берут нежирную,толщина кусочков не более полутора сантиметров, мясо немного отбиваю.

3. Прямо на противень насыпаю немного молотого перца и соль. Выкладываю куски говядины достаточно плотно друг другу, сверху также немного солю и добавляю чёрный молотый перец. Равномерно распределяю пассированный лук. Зеленую редьку вынимаю из воды и даю и хорошенько стечь. Брусочки редьки ровным слоем выкладываю на мясо, также как, если бы это была картошка. Редьку дополнительно не солю, она возьмет соль из мяса и сыра, который будет сверху.

4. Далее слой реки промазываю сметаной и посыпаю натертым сыром. Запекать мясо по-французски Буду в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Примерно в середине этого времени, противень прикрываю фольгой. Так как корочка уже образовалась, но мне нужно, чтобы речка и мясо хорошо приготовились. Ну а подавать это блюдо, конечно же, нужно с пылу жару, так что сразу будем пробовать!
14-10-2020, 02:08 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»