Свиные ребра в горчичном соусе

Рецепт Свиные ребра в горчичном соусе фото Свиные ребра в горчичном соусе с томатной глазурью от Эктора Хименеса Браво - вкуснейшее блюдо из тушеного мяса свинины с овощами. Такой сытный обед зарядит энергией надолго, украсит праздничный стол и продемонстрирует всем ваше кулинарное мастерство. А ваше интеллектуальное преимущество покажет правильный подбор компьютерной техники, и именно компьютеры Lenovo помогут преуспеть при решении рабочих задач. Для удобного выбора компьютеров в интернет- магазине Stylus.ua нужно перейти по ссылке и заказать из каталога компьютер с наиболее подходящими характеристиками, получить профессиональную консультацию и быструю доставку.
Ингредиенты (На 4 чел.)
Свинина (ребра лентой)2 кг
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Лук порей 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Шалфей 3 веточки
Чабрец 2 веточки
Французская горчица 150 г
Европейская острая горчица 150 г
Томаты 200 г
Ворчестерский соус 1 ст. л.
Бальзамический или яблочный уксус 1 ч.л.
Соевый соус 1 ст. л.
Свиные ребра в горчичном соусе рецепт
1. Нам нужно выбрать нежирную полоску ребер. Если жира будет много, его придется снять. Также зачищаем ребра от костей, но не полностью. Разрезаем полоску на шесть секций, удаляем все кости кроме одной из самого края. Добавляем соль и перец, заворачиваем полоску в ролл и закрепляем кулинарным шпагатом.

2. Обжариваем ребра со всех сторон.

3. Пока жарятся ребра, готовим горчичный соус. Делаем овощной отвар, добавляем тимьян, обе горчицы, соль, перец и сахар. Процеживаем соус в отдельную емкость.

4. На дно кастрюли выкладываем слой овощей (из которых варили овощной отвар), на них обжаренные ребра и заливаем соусом. Тушим полтора - 2:00 на маленьком огне. Готовность проверяем деревянной шпажкой: она с легкостью должна проходить сквозь мясо.

5. Готовим глазурь. Томаты взбиваем блендером и кипятим с соевым и ворчестерским соусом, чесноком, тимьяном, сахаром, бальзамическим уксусом и солью. Выпариваем глазурь к загустения.

6. Когда ребра будут готовы, убираем шпагат и выкладываем мясо на противень. Поливаем глазурью и украшаем зеленью.
18-07-2019, 16:36 0 (голосов: 1)
Коментариев (1):
20 июля 2019 11:08 Гервасий
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки. Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Дижонская горчица, Мёд, Горчица готовая, Соевый соус, Базилик, Растительное масло, Смесь перцев молотых, Соль
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»