Голубцы в савойской капусте

Рецепт Голубцы в савойской капусте фото Голубцы с телятиной и пшеном в савойской капусте от Эктора Хименеса Браво - вскуснейшее блюдо, идеально для приготовления когда хочется привычное, но по-новому. Для вдохновения, можно использовать угощения предложенные в интернет-магазине Кулинарного Дома "IБIС" или, что намного проще, заказать еду на их сайте тут с доставкой на дом или в офис и наслаждаться идеально приготовленными по технологии блюдами под любой повод и настроение.
Ингредиенты (На 5 чел.)
Телятина800 г
Пшено 130 г
Савойская капуста 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры Пилате 300 г
Лавровый лист 3 листочка
Лук порей 200 г
Прованские травы 0,5 ч. л.
Красное сухое вино 200 мл
Сливочное масло (72%) 30 г
Сливки (33%) 130 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Голубцы в савойской капусте рецепт
1. Морковь (1 шт.) и лук-порей чистим и мелко нарезаем. Обжариваем в масле до золотистости. Телятину очищаем от жилок, разрезаем на небольшие кусочки, прокручиваем в мясорубке и смешиваем с овощами, солью, перцем и щепоткой прованских трав.

2. Пшено промываем четыре раза в холодной воде и отвариваем до состояния аль денте. Крупа варится очень быстро, поэтому будьте внимательны.
Смешиваем фарш с пшеном.

3. Савойская капуста ошпариваем кипятком и разделяем на отдельные листочки. На каждый листочек выкладываем фарш (примерно 80 г каждый) и заматываем в капусту, следите чтобы начинка не выпадала.

4. Готовим соус. Морковь, репчатый лук и чеснок, оставшиеся возвращаем в сковородку, где они жарились. Добавляем помидоры, красное вино и тушим до тех пор, пока помидоры не превратятся в густой соус. В конце вмешиваем в соус сливочное масло, сахар, сливки, соль и перец.

5. Листочки капусты, которые остались, нарезаем тонкими полосками. Выкладываем на дно гусятницы или кастрюли. На подушку из капусты выкладываем сырые голубцы и заливаем горячим соусом. Тушим 30-40 минут на маленьком огне. Если вы решили запекать их в духовке, то разогрейте ее до 180 С, время приготовления не изменится.
26-06-2019, 13:16 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»