Мини пицца на сковороде с карамелизованным луком

Рецепт Мини пицца на сковороде с карамелизованным луком фото Ключом к восхитительному французскому луковому супу является его медленное приготовление, при котором лук карамелизируется и тушится. Вместо того, чтобы сделать один из моих любимых супов, можно превратить его в мини-пиццу! Не жалейте лука - он уменьшиться в размере, станет превосходного вкуса и утолит важу жажду по французской кухне. По этому рецепту получается четыре мини-пиццы, что означает, что каждая пицца содержит около 450 г луковой доброты. Хотя это трудоемкий процесс, я считаю, что результаты оказались полезными. Я полностью сторонник того, что некоторые вещи стоит подождать. Этот лук определенно является одной из подобных вещей. Быстро и легко, не всегда означает, что это хорошо. Но, если вам захотелось пиццу превосходного качества и вкуса, и через 30 минут у себя на столе - посмотрите новые акции от dominos и закажите ее сейчас же!
Ингредиенты (На 4 чел.)
лука, порезанного пополам, толщиной 0,6 см2 кг
сливочного масла 4 столовые ложки
соли 1 ч.л.
тесто для пиццы, купленное в магазине или самодельное 450 г
оливкового масла 2 столовые ложки
сушеного тимьяна 1/2 ч.л.
сыра грюйер, тертый 1 1/4 чашки
свежемолотый черный перец по вкусу
Мини пицца на сковороде с карамелизованным луком рецепт
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Покройте внутреннюю часть тяжелой формы для запекания (гусятницы) растительным маслом. Добавьте нарезанный лук, масло и соль. Выпекать 1 час, накрыв крышкой.

2. Достаньте из духовки и перемешайте лук. Верните его обратно в духовку со слегка приоткрытой крышкой. Продолжайте печь еще 90 минут, пока лук не станет светло-коричневого цвета, а очень уменьшится в объеме. Примерно через 45 минут, помешайте лук, чтобы предотвратить пригорание к бокам формы для запекания.

3. Достаньте из печи и снимите крышку. Поместите на плиту при среднем огне. Перемешивайте часто, готовьте 10-12 минут, пока луковые жидкости не испарятся, а лук станет золотисто-коричневого цвета. Удалите с огня и дайте остыть, пока вы готовите тесто для пиццы.

4. Увеличьте температуру в духовке до 230 градусов. При использовании теста, купленного в магазине, нужно довести его до температуры в помещении. Разделите тесто на четыре равные части.

5. Разложите около 1/2 ст.л. оливкового масла в каждую мини-сковороду из чугуна. Поместите тесто для пиццы в масляную сковородку и осторожно нажмите и потяните тесто, чтобы оно равномерно распределилось в сковороде.

6. Смешать 2 столовые ложки оливкового масла с сушеным тимьяном. Распространяйте около 2 ч.л. маслной смеси на каждую порцию теста. Посыпать около 1/2 чашки карамелизированного лука на каждую порцию. Посыпьте сверху около 3 ст.л. измельченного груйера. Сдорбите с черным перцем.

Мини пицца на сковороде с карамелизованным луком

7. Перенесите сковороду в духовку при среднем огне. Разогрейте сковородку из чугуна и готовьте пиццу примерно 2-3 минуты, пока не схватиться дно основы для пиццы, и масло не запузырится вокруг внешнего края пиццы. Передайте горячую сковородку в предварительно разогретую духовку. Испеките в течение 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.

Мини пицца на сковороде с карамелизованным луком

8. Достаньте из духовки и дайте пицце постоять в течение 2-4 минут перед тем, как выложить и нарезать.

Мини пицца на сковороде с карамелизованным луком
11-11-2017, 03:06 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»