Киш Лорен с беконом и брынзой

Рецепт Киш Лорен с беконом и брынзой фото Ароматный французский открытый пирог - Киш Лорен с жаренным беконом и крошками брынзы - сочетание хрустящей корочки теста с нежной пикантной начинкой - стоит того, чтобы попробовать в приятной компании.

Особенно приятно сделать вкусный перерыв после активной игры в слоты, почитайте как начать зарабатывать на азарте в online казино на сайте http://lratvakan.com/news/374082.html и приятно проводите время в любой точке мира, сочетая игру на проверку удачи, денежное вознаграждение и визуальное удовлетворение от красивой графики и веселого музыкального фона.
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
лука порея (только белая часть)2 стебля
бекона 150 г
сыра брынза 120 г
сливок 30% 330 г
яйца 3 шт.
желток 1 шт.
кукурузного крахмала 1 ч. л.
мускатный орех на кончике ножа
соль по вкусу
Для теста:
муки 250 г
сливочного масла 185 г
больших желтка 2 шт.
сливок 30% 40 мл
соли 4 г
Киш Лорен с беконом и брынзой рецепт
1. Для теста холодное сливочное масло на-режьте кубиками, порубите с мукой и солью в крошку. Взбейте яичные желтки со сливками, влейте в мучную смесь, быстро замесите тесто. Заверните в пленку, положите в холодильник на 30 мин.

2 Раскатайте тесто слоем 2-3 мм, переложите в форму для киша диаметром 24-26 см, оставьте края свисающими. Наколите дно вилкой, поместите в холодильник на 30 мин.

Киш Лорен с беконом и брынзой

3. Накройте тесто бумагой для выпечки, засыпьте пекарскими бобами или сухой фасолью, выпекайте при 180 С 15-20 мин. (края должны стать золотистыми). Уменьшите температуру до 170 С. Уберите бобы (фасоль) и бумагу, смажьте тесто яйцом и верните в духовку на 5-7 мин.

Киш Лорен с беконом и брынзой

4. Для заливки взбейте яйца, желток, сливки, крахмал, мускатный орех и соль до однородности.

5. Бекон нарежьте небольшими кубиками и обжарьте, 5 мин. Добавьте кольца порея, обжаривайте 3 мин. Дно основы киша смажьте жиром от бекона.

Киш Лорен с беконом и брынзой

6. Выложите порей и бекон на дно основы для киша, посыпьте раскрошенным сыром, залейте киш заливкой. Выпекайте без конвекции 35-40 мин. Остудите, обрежьте края теста.

Киш Лорен с беконом и брынзой
8-10-2017, 09:56 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»