Суши из цветной капусты

Рецепт Суши из цветной капусты фото Необычные суши из цветной капусты с кокосовой мякотью со специями, вместо риса. Куркума придает желтый цвет, но вы можете не добавлять ее, если хотите. Чеснок также сочетается очень хорошо здесь, поэтому тоже добавляйте его. В качестве начинки, добавляйте авокадо, паприку, огурцы и салатные листья, но вы можете использовать все, что захотите, или все, что у вас есть в холодильнике. Если вы не очень любите сырые рецепты, или нет времени или желания готовить, то доставка суши Санкт Петербург закроет все ваши вопросы с лихвой, вкусно накормит и создаст уютную атмосферу.
Ингредиенты (На 2 чел.)
сырой цветной капусты2 чашки
мякоти из молодого тайского кокоса 1/2 чашки
имбиря 1 чайная ложка
куркумы 1 ч.л.
Нори 3 листа
авокадо 1/2 шт.
красный болгарский перец 1/4
желтый болгарский перец 1/4
средний огурец 1/2 шт.
салатной зелени 1 чашка
Тамари 1 капля
Мирина 1 столовая ложка
масла кунжута по вкусу
небольшой красный чили 1/2 шт.
Суши из цветной капусты рецепт
1. Взбейте вместе цветную капусту, мякоть молодого тайского кокоса, имбиря и куркумы в кухонном комбайне, пока он не будет хорошо перемешано, до однородности.

Суши из цветной капусты

Суши из цветной капусты

2. Поместите один лист нори с блестящей стороной вниз на матовый суши коврик. Добавьте треть смеси из цветной капусты на лист нори (этой смеси достаточно для 3 листиков нори) и покрыть большую его часть, оставляя около 2,5 см на одном конце, чтобы вы могли скатать его правильно, без выпадения начинки.

Суши из цветной капусты

3. Затем поместите в центр авокадо, красную паприку, огурцы и салатную зелень. Затем сверните его. Можно немного потренироваться, чтобы получить красиво закатанные суши. Затем нарежьте ролл и съедите!

Суши из цветной капусты

Суши из цветной капусты

Суши из цветной капусты

4. Чтобы сделать соус, смешайте все ингредиенты для заправки и подавайте с суши.
23-09-2017, 05:35 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»