Буррито с фасолью

Категории: Бутерброды, Закуски
Рецепт Буррито с фасолью фото Для того, чтобы сделать вкусную начинку для этих вегетарианских буррито, добавьте обжаренный лук, чеснок, халапеньо с тмином и томатную пасту в консервированные пинто бобы с кукурузой. Сверните смесь в тортильи с рисом и сыром Монтерей Джек. Затем оберните каждый буррито плотно в фольгу, чтобы заморозить для быстрого и питательного блюда в любое время.

Играть в слоты онлайн на деньги, как и играть в игровые автоматы на удобном развлекательном сайте http://online-slots-vulkan.com/igrovye-avtomaty-777 бесплатно очень просто, ведь все аппараты здесь – это настоящее произведение искусства талантливых разработчиков игрового контента, известного всему миру!
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
риса (коричневый или белый)3/4 чашки
оливкового масла 2 столовые ложки
средних луковицы, нарезанные 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснока, нарезанный 4 зубчика
перец халапеньо чили, измельченный (прожилки и семена удалить для меньшей горечи) 1 шт.
молотого тмина 1/2 чайной ложки
молотый перец по вкусу
соль по вкусу
томатной пасты 3 столовые ложки
пинто бобы, промытые 3 банки (425 каждая)
замороженных кукурузных зерен 285 г
зеленый лук, тонко нарезанный 6 шт.
тортильи 8 шт.
измельченный сыр Рокфор 225 г
сальса и сметана, для подачи по желанию
Буррито с фасолью рецепт
1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке; отложите.

2. В то же время, нагреть масло в большой сковороде или кастрюльке на среднем огне. Добавить лук, чеснок, халапеньо и тмин. Приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту.

3. Добавить в сковороду бобы и 1,5 чашки воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, помешивая, пока не загустеет, от 10 до 12 минут. Добавить кукурузу, готовить, чтобы прогреть все до конца, от 2 до 3 минут. Снять с огня, размешать и добавить зеленый лук.

4. Разогрейте лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке. Наполните их рисом, бобовой смесью и тертым сыром: насыпать 1/4 чашки риса, 3/4 чашки смеси фасоли и 1/4 чашки сыра на одной стороне тортильи. Плотно сверните в ролл. Положите на лист для выпечки, и на сервировочную тарелку стороной со швом вниз. Подготовить оставшиеся буррито.

5. Подавать сразу же, с сальсой и сметаной, если используете. Или вы можете завернуть буррито в фольгу и в пластиковый пакет, заморозить и хранить до 3-х месяцев.

6. Когда решите разморозить буррито с помощью духовки - нужно удалить его из полиэтиленовой пленки, завернуть в фольгу, и запекать при температуре 225 градусов в течение 40 минут. Удалите фольгу, и выпекать дальше до хрустящей корочки еще от 5 до 10 минут. Если буррито уже размороженные - удалите упаковку и выпекайте в течение 10 минут.
marthastewart.com 3-07-2016, 22:08 5 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»