Суши ролл без риса

Рецепт Суши ролл без риса фото Недостаточно времени, необходимого для подготовки и заправки риса для суши роллов? Нет проблем. Вот отличный рецепт для вкусных суши роллов без риса для суши! Он соединяет восхитительные ароматы лосося и тунца с икрой корюшки и авокадо. Там нет риса суши, но он по-прежнему насыщает с большим разнообразием вкусов и текстур, подходящих для вечеринки или неформального случая. Для красивой и точной нарезки ингредиентов используйте профессиональный набор кухонных ножей - так вы не только облегчите себе работу скоростью приготовления, но и красотой готовых ломтиков с четкими краями, а также легкостью нажима, эргономичностью рукоятки и остротой лезвия, что позволит получать от процесса приготовления настоящее удовольствие и совершенствовать кулинарное мастерство на кухне.
Ингредиенты (На 1 чел.)
нори1/2 листа
сурими (крабовые палочки) 2 ломтика
лосося 2 ломтика
тунца 2 ломтика
авокадо 3 ломтика
огурца без кожуры 4 ломтика
икра корюшки по вкусу
Суши ролл без риса рецепт
1. Разделите целый лист водоросли нори напополам, подержите над горячей комфоркой на несколько секунд или над горелкой с каждой стороны, но не передержите, это даст специальную текстуру нори.

Суши ролл без риса

2. Положите нори на бамбуковый коврик шершавой стороной вверх и более широкой стороной к себе. Положите на 1/3 части от вас ломтики сурими вдоль листа. Добавьте икру вдоль крабовых палочек, используя чайную ложку. Положите две полоски тунца сверху на сурими, добавьте ломтики авокадо вместе с полосками лосося и сверху - очищенные от кожуры полосочки огурца. Удостоверьтесь, что в начинке нет пустого пространства, это поможет роллу держать форму и легче заворачиваться.

Суши ролл без риса

3. С помощью бамбукового коврика, аккуратно заверните лист нори с начинкой в ролл, осторожно сжимая его руками. Поверните свернутый коврик несколько раз, дайте ему полежать несколько минут.

Суши ролл без риса

4. Повторите то же самое с другими роллами, в зависимости от количества порций. Затем, отрежьте кончики ролла с двух концов, разрежьте острым ножом ролл напополам, затем еще раз напополам - на удобные для еды кусочки. Подавайте роллы с вассаби, маринованным имбирем и соевым соусом на деревянной тарелке. Приятного аппетита!
makesushi.com 1-07-2016, 21:06 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»