Конфеты Шоколадное счастье

Рецепт Конфеты Шоколадное счастье фото Нежные конфеты из горького шоколада с фундуком и фруктовая ёлочка - отличная альтернатива традиционной вазе с фруктами и сладостям, а их создание - один из любимых этапов оформления новогоднего стола. Но для их приготовления понадобятся сноровка и время, поэтому, приготовьте простой яблочный пирог в мультиварке - что может быть проще, быстрее и вкуснее!
Ингредиенты (На 4 чел.)
горький шоколад200 г
сливочное масло 4 ст. л.
сливки (33%) 3 ст. л.
сахарный песок 2 ст. л.
ром или коньяк 1 ч. л.
какао-порошок 2 ст. л.
фундук 60 г
Конфеты Шоколадное счастье рецепт
1. Орехи смолоть в порошок. Шоколад растопить, добавить масло, сахар, сливки и орехи. Тщательно перемешать.

2. Поставить массу в холодильник на 2 ч. для загустения.

3. Брать шоколадную массу чайной или десертной ложкой и формовать шарики. Обвалять шарики в какао-порошке, молотых орехах или кокосовой стружке.

4. Каждую конфету положить в бумажную корзиночку.

Фруктовая ёлочка

Конфеты Шоколадное счастье

1. Основа ёлочки - ананас и груша. Фрукты мою. Ананас очищаю от кожуры, удаляю донце и хвостик с листьями, отрезаю один кусочек толщиной 1 см, вырезаю из него звезду.

2. Ананас ставлю на тарелку, формую конус, срезая боковины, сверху помещаю грушу и фиксирую ее деревянной зубочисткой. Макушку заготовки украшаю ананасовой звездой, а по периметру втыкаю зубочистки.

3. Для создания «фруктовой хвои» беру 2 киви, 2 мандарина, по грозди красного и зеленого винограда, 1 банан и стакан брусники. Фрукты и ягоды мою. Мандарины чищу и разделяю на дольки, с банана удаляю шкурку и нарезаю кубиками, киви очищаю и шинкую кружочками.

4. Насаживаю фрукты и ягоды на зубочистки.
28-11-2015, 05:08 5 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»