Пирожки Крок Месье в пароконвектомате

Рецепт Пирожки Крок Месье в пароконвектомате фото Эти золотые маленькие прелести являются частично печеньем, частично круассаном и отчасти Крок Месье. Это австралийско-французское слияние в его самом прекрасном его проявлении! Чтобы получить великолепную выпечку с хрустящей и золотой корочкой мы используем в пароконвектомате функцию "Профессиональная выпечка". Она предназначена специально для хлеба и слоеных пирожных. Это работает так красиво! Секрет - определенное количество пара, который вводится в печь в начале процесса готовке. Это увлажняет тесто и дает вам великолепный блестящий финиш и удивительную начинку.

"Паровая фаза" будет происходить автоматически, поэтому вам не придется ничего делать. И не пугайтесь, когда вы видите ваши пирожные влажными и сырыми - они еще покажут класс. Проверьте эту духовку - вы не разочаруетесь! Просто подождите и попробуйте как готовят профессионалы. Если с ней что-то работает не так, закажите мастера, который проведет диагностику и ремонт пароконвектоматов на высшем уровне.

Эти пирожные сделают ваш перерыв или поздний завтрак прекрасным и накормят большую компанию. После того как вы вдохновились попробовать их приготовить, экспериментируйте с разными начинками: сладкими и солеными. Этот рецепт рассчитан на 16 шт. Крок Месье по количеству ингредиентов.
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
слоеного теста4 листа
ветчины хорошего качества 8 ломтиков
тертого сыра 2 чашки
яйцо 1 шт.
дижонской горчицы 1 столовая ложка
сметаны 2 столовые ложки
молотого мускатного ореха щепотка
кукурузной муки 1 столовая ложка
нарезанного зеленого лука (по желанию) 1 столовая ложка
Пирожки Крок Месье в пароконвектомате рецепт
1. Выложите на три противня большие листы для выпечки с тестом. Разрежьте ломтики ветчины пополам.

2. Смешайте яйцо, горчицу, сметану, мускатный орех, кукурузную муку и лук (если используете) в небольшой емкости.

3. Разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата. Положите квадратики на бумагу на противень. Не волнуйтесь, если они достаточно близко прилегают друг к другу, на данном этапе, как они просто ждут своей очереди в сложенном состоянии.

4. Положите половину кусочка ветчины по диагонали на всей каждой части теста. Посыпьте некоторым количеством тертого сыра на верхней части диагональной линии. Осторожно вылейте ложкой на немного сметанной смеси, так, чтобы сыр "держал" ее в центре.

5. Сложите противоположные углы одного и кусочков теста, зажмите уголки аккуратно и сложите над начинкой. Повторите с остальной выпечкой. Перемещайте их на подносах аккуратно, если это будет необходимо.

6. Поместите лотки в пароконвектомат. Нажимайте кнопку с изображением пара или облака непрерывно, пока вы не увидите как индикатор "Профессиональная выпечка" появляется на экране. Нажмите кнопку ОК для подтверждения выбора. Температура по умолчанию станет автоматически до 210 градусов С, которая идеально подходит.

7. Нажмите кнопку Часы, чтобы установить таймер на 25 минут. Нажмите OK, чтобы выбрать и начать.

8. Выключите в конце времени приготовления, или когда выпечка станет красивой, воздушной и золотой. Можно добавить больше времени, если необходимо. Оставьте на стойке, чтобы дать охладиться и подавать теплыми. Или дайте выпечке полностью остыть и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике.
1-08-2015, 18:10 5 (голосов: 2)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»