Мясной хлеб

Рецепт Мясной хлеб фото Мясной хлеб с пестрой начинкой. Немного усилий - и вот уже на столе красуются аппетитные угощения, которые наполняют своими ароматами весь дом.

Незадолго до варки яйца необходимо вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры: это убережет скорлупу от растрескивания в воде. Для этой же цели советуем добавить в воду 1 чайную ложку уксуса. Реже лопается скорлупа при закладке яиц в холодную воду. Продолжительность варки после закипания воды для яиц вкрутую - около 8-10 мин. Помните: при более продолжительной варке исчезает ярко-желтая окраска желтка.

Зелень в компании с вареными яйцами -классическая начинка для несладких пирогов и мясного хлеба. Молодые листики шпината обладают нейтральным вкусом, петрушка с интенсивным ароматом придаст блюду своеобразную пряную нотку. Кстати, крапива, черемша, шнитт-лук, молодая ботва свеклы или редиса тоже подойдет. Выбирайте то, что нравится именно вам!

Приготовление: 1 ч 10 мин. В 1 порции 860 ккал, 42 г белков, 68 г жиров, 21 г углеводов.

Мясной хлеб ролл очень напоминает суши, так что рекомендуем к нему так же заказать суши сет в онлайн ресторане японской и европейской кухни Grand-Lobster.
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
луковица1
чеснока 2 зубчика
рубленого филе индейки 300 г
рубленого мяса 300 г
панировочных сухарей 4 стол. ложки
тертого сыра 40 г
рубленого розмарина 1 стол. ложка
яйца 4
соль, молотый черный перец по вкусу
тертого мускатного ореха щепотка
бекона 200 г
свежего листового шпината 500 г
растительное масло для смазывания мясного хлеба
мясной хлеб рецепт
1. Отварить вкрутую 3 яйца. Лук и чеснок очистить, порубить и смешать с рубленым мясом, индейкой, сухарями, сыром, розмарином и 1 яйцом. Массу приправить тертым мускатным орехом, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Выложить массу на выстланную пищевой пленкой рабочую поверхность в виде прямоугольного пласта толщиной около 1,5 см.

2. Нагреть духовку до 200°. Бекон нарезать кубиками. Вареные яйца очистить от скорлупы и крупно нарезать. Свежие листья шпината обдать кипятком, обсушить и выложить поверх мясного пласта. Сверху распределить кусочки вареных яиц и бекона. Влажными руками сформовать буханку так, чтобы начинка оказалась внутри.

3. Мясную буханку смазать растительным маслом, выложить на противень и запекать 30 мин. Готовый мясной хлеб вынуть из духовки, накрыть алюминиевой фольгой и оставить так на 15 мин. Разрезать на ломтики.
19-03-2015, 22:50 5 (голосов: 2)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»