Тарт с козьим сыром и перцем

Рецепт Тарт с козьим сыром и перцем фото Тарт с козьим сыром Бюш, с измельченным шпинатом и яйцами, украшенный ломтиками консервированного красного болгарского перца от Эктора Хименеса Браво - вкусный обед или сытный перекус под сырное настроение.

Очень важно выбирать качественные ингредиенты, а также оборудование для комфортной обработки продуктов и их остатков, именно поэтому нужно использовать измельчители пищевых отходов, чтобы уборка после готовки не занимала много сил и времени. В зависимости от торговой марки, некоторые сухие дрожжи имеют высокую ферментативную активность, это означает, что их может понадобиться в 4-5 раз меньше, чем отечественных прессованных хлебопекарных дрожжей или в 2 раза меньше импортных свежих. Поэтому внимательно читайте надписи на упаковке.

Сухие дрожжи не должны браться комком (чтобы это обнаружить, достаточно потрясти упаковку). Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Запах «дрожжевой», без нюансов гнили или плесени. Прессованные дрожжи называют «живыми», так как они имеют активную подъемную силу. их цвет может быть от светло-кремового до светло-серого. Окраска однородное, поверхность не должна быть чрезмерно сухой, без трещин, но и не влажной (не должна прилипать к рукам).
Ингредиенты (На 2 чел.) Тесто:
Мука125 г
Сливочное масло (72%) 65 г
Соль 0,5 ч.л.
Сахар щепотка
Яйца 0,5 шт.
Молоко 1 ч.л.
Начинка:
Козий сыр Бюш 300 г
Болгарский кoнcepвoвaнный перец 1 банка (500 г)
Шпинат 30 г
Петрушка 5 г
Яйца 3 шт.
Тарт с козьим сыром и перцем рецепт
1. Насыпаем горку просеянной муки на рабочую поверхность и делаем выемку в центре. У нее кладем сливочное масло, нарезанное грубыми кусочками, соль, сахар и половину яйца. Растираем все пальцами пока не образуются комки. Добавляем молоко, растираем руками до однородного состояния. Скатывайте слой заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

2. Шпинат бланшируем 10 секунд в кипятке и мелко нарезаем. Измельчаем листья петрушки. Обрезки из зелени, скорлупу яиц и прочие пищевые отходы, возникающие в процессе готовки, смело отправляем в новенькие измельчители Bone Crusher или измельчители INSINKERATOR. Смешиваем козий сыр, желтки трех яиц и зелень.

3. Выкладываем тесто в форму, делаем бортики и выливаем сырную массу. Сверху выкладываем болгарский перец (как на фото) и запекаем 20 минут в духовке, разогретой до 160 ° С.
30-10-2019, 14:04 0 (голосов: 1)
измельчители пищевых отходов измельчители Bone Crusher измельчители INSINKERATOR
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»