Разноцветные кексы Радуга

Категории: Кексы, Выпечка
Рецепт Разноцветные кексы Радуга фото Испеките веселые кексы для яркого разнообразия! Милая выпечка с радугой в тесте и радужной глазурью из густых сливок и сахарной пудры, украшенная кондитерскими посыпками принесет радость и веселье в ваш дом!
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
сливочного масла размягченного250 г
сахарной пудры 250 г
средних яйца 4 шт.
муки с добавлением разрыхлителей 250 г
ванильного экстракта 1 ч.л.
молока 2 столовые ложки
гелевый пищевой краситель, в различных цветах по вкусу
кондитерские посыпки для украшения
Глазурь:
сахарная пудра 450 г
сливочного масла размягченного 250 г
густых сливок 0,6 чаш.
ванильного экстракта 1 ст.л.
Разноцветные кексы Радуга рецепт
1. Для теста смешиваем вместе размягченное сливочное масло, сахарную пудру, яйца, молоко, ванильный экстракт, муку с добавлением разрыхлителей и замешиваем тесто.

2. Разделяем тесто поровну между шестью маленькими мисочками. Для яркого веселья и красоты, используйте гелевые красители пищевые - таких помощников вам хватит надолго, ведь на каждый раз будет уходить примерно по паре капель, зависит от насыщенности, которая больше нравится. Разукрасьте тесто в каждой миске в разные цвета. Здесь используется красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый цвета.

Разноцветные кексы Радуга

3. Равномерно распределите тесто в формочки для кексов по очереди каждый цвет, в порядке радуги или как больше нравится, и выпекайте в духовке при 175 градусах 17-25 минут.

5. Для глазури смешайте до однородности сахарную пудру с размягченным сливочным маслом, густыми сливками и ванилью. Разделите крем на 3 части, сделайте 3 отдельных цвета. Тут розовый, синий и желтый. Оставьте в холодильнике, пока не охладиться достаточно для украшения. Выложите в кондитерский мешок крем, с помощью ложки разные цвета с разных сторон. После того как вы будете украшать кексики, вы заметите и другие цвета, как зеленый, фиолетовый, и оранжевый.

Разноцветные кексы Радуга

Разноцветные кексы Радуга

6. Украшайте остывшие кексы кремом, начиная с внешнего края и по часовой стрелке в течение трех поворотов, продвигаясь по направлению к центру, и заканчивающегося в небольшим пиком.

Разноцветные кексы Радуга

7. Посыпьте кондитерскими посыпками или оставьте ваше чудо просто так. Приятного аппетита!

Разноцветные кексы Радуга
3-10-2016, 03:57 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»