Мини тортики с марципаном

Рецепт Мини тортики с марципаном фото Обычный размер торта уже всем приелся - почему бы не создать много веселья и радости размером с мини торты на Новый Год. Этот рецепт дарит возможность приготовить 18 тортиков, но вы легко можете сократить его вдвое. Вы можете также приготовить один большой рожденственский торт с марципаном и для "наведения красоты" купите молды для мастики оптом и готовить великолепные десерты на любое мероприятие, повод и настроение - просто подберите подходящие формочки на любой вкус и создавайте собственные кондитерские шедевры!
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
горячий черный чай150 мл
имбирное вино 3 ст.л
вишневый бренди (настойка) 3 ст.л
сушеные вишни 225 г
кураги 115 г
изюм 840 г
корица 0,5 ч.л
мускатный орех 0,25 ч.л
имбирь 0,25 ч.л
сахарной пудры 225 г
сливочное масло 225 г
яйца 6 шт.
муки 230 г
молотого миндаля 90 г
бренди 2 ст.л
вареные 90 г
сахарная пудра по вкусу
марципан 2,25 кг
водка или джин 30 мл
белая мастика/марципан 2,25 кг
цветная мастика для декорирования по вкусу
Мини тортики с марципаном рецепт
1. Отправьте все сушеные фрукты в глубокую миску для микроволновой печи, добавьте спиртное, чай и специи. Перемешайте, затем накройте пленкой, и готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут при сильном режиме, помешивая каждые 30 секунд. Оставьте в стороне, чтобы остыли.

2. Смажьте сливочным маслом 2 противня со всех сторон. Разогреть духовку до 150C. Взбейте размягченное сливочное масло и сахар вместе до легкой и воздушной текстуры. Добавьте яйца, по одному за раз, плюс вводя столовую ложку муки с каждым яйцом. Добавьте остальную муку и миндаль, еще раз хорошо перемешать. Потом взбить половину смеси сухофруктов в комбайне, до состояния пюре и добавьте это в тесто тоже. Взбейте. И наконец добавить другую половину плодов, которые не протерты, а затем хорошо все перемешать. Положите тесто равномерно в два противня, а затем выпекать в течение 30 минут, затем, снизить температуру в духовке до 140C и готовьте еще 90 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Вытащите, отправьте на решетку остывать и смажьте бренди пока пирог все еще теплый.

3. Как остынет, срежьте кривые стороны, которые не под прямым углом. Я съела их. Очень небольшое количество отходов, к сожалению.

Мини тортики с марципаном

4. Затем, нужно разрезать пирог на квадраты. Я начала с помощью линейки и в конечном итоге просто делала это на глаз. Смажьте со всех сторон кусочек теплым вареньем.

Мини тортики с марципаном

5. Раскатать около 125 г марципана до 4 мм толщиной грубой квадратной формы. Делайте это на посыпанный сахарной пудрой поверхности. Разместите кубик пирога в центре, а затем, аккуратно оберните марципан вокруг него. Срежьте неровные края, оставив по 1 см на дно. Выровняйте марципан, и немного ущипните стороны и его углы, чтобы получить грубую квадратную форму обратно.

Мини тортики с марципаном

Мини тортики с марципаном

6. Покройте тортики мастикой точно таким же образом, как вы сделали с марципаном.

Мини тортики с марципаном

7. Используйте разные формочки, чтобы создать любые украшения для вершины торта, а затем оставьте их для высыхания на ночь, прежде чем украсить ими тортики. Соберите угощения.

Мини тортики с марципаном

8. Они будут храниться в течение 2 - 3 недель. Наслаждайтесь!
29-09-2016, 03:15 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»