Цеппелины с грибами и шкварками из грудинки

Рецепт Цеппелины с грибами и шкварками из грудинки фото Гигантские картофельные клецки, действительно очень похожие на дирижабли, готовят только в Литве. Ну, может, еще отчасти в Белоруссии. Это блюдо нехитрое, по-крестьянски основательное. Но весь вкус не в картошке, а в соусе - грибами и шкварками картошку не испортишь!

Игровой виртуальный клуб Вулкан может похвастаться на сегодняшний день огромным количеством различных азартных игр и оригинальных видео слотов, как icecasino.org/lucky-lady-s-charm-deluxe, которые обеспечат качественный отдых каждому любителю азарта! Незабываемые путешествия по миру азарта в Вулкан уже ждут своих героев!
Ингредиенты (На 4 чел.) для начинки:
мякоти говядины100 г
мякоти свинины 100 г
шампиньонов 100 г
сливочного масла 30 г
чеснока 1 зубчик
луковица 1 шт.
соль по вкусу
для картофеля:
картофеля 1 кг
луковица 1 шт.
яйца 2 шт.
жирной, густой сметаны 2 ст. л.
муки 200 г
соль по вкусу
для шкварок:
луковица 1 шт.
копченой грудинки 150 г
растительного масла 1 ст.л
Цеппелины с грибами и шкварками из грудинки рецепт
1. Приготовьте начинку. Все мясо пропустите через мясорубку. Грибы нарежьте маленькими кусочками и обжаривайте на разогретом сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком 7 минут. Луковицу очистите, измельчите в блендере и добавьте к мясному фаршу вместе с грибами. Посолите и перемешайте. Скатайте из фарша небольшие тефтельки.

2. Приготовьте картофель Картофель и луковицу очистите, натрите на мелкой терке отожмите от сока и смешайте с яйцами, сметаной, мукой. Посолите и перемешайте: у вас должна получиться плотная масса.

3. Смоченными в холодной воде руками отщипните немного картофельной массы, скатайте в шарик и расплющите на ладони. Уложите в центр мясную тефтельку и заверните начинку в картофель. Таким же образом приготовьте остальные цеппелины. Выложите цеппелины в кипящую подсоленную воду и варите 30 минут.

4. Приготовьте шкварки. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грудинку нарежьте соломкой. Обжаривайте лук и грудинку на растительном масле до хруста.

5. Подавайте цеппелины со шкварками и луком, полив маслом из сковороды.
2-09-2016, 18:25 5 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»