Куриный кебаб в терияки с ананасами на гриле

Рецепт Куриный кебаб в терияки с ананасами на гриле фото Я обожаю аромат дыма пищи на гриле, и если вы тоже не можете пройти мимо - обязательно попробуйте этот рецепт шашлыка из курицы в соусе терияки с ананасами на гриле. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Всего: 55 мин. Маринование время: 4+ часов. Если у вас нет гриля, вы также можете сделать это блюдо под жаровней в вашей духовке, хотя вы не получите эффекта "дымка".

Если у вас домашний гриль на горючем и вы очень любите им пользоваться - оптовая продажа дизельного топлива, как и любого другого будет для вас как нельзя кстати. Что бы вам не понадобилось, - в справочнике организаций России на orgpage.ru вы найдете именно то, что вам нужно, сможете почитать и написать отзывы, добавить свою компанию с развернутым описанием ее деятельности без платной и скрытой рекламы. На этом уникальном информационном портале вы сможете не только прорекламировать свои услуги, но и поддержать имидж организации, добавлять новости, комментировать отзывы и размещать вакансии от лица фирмы и таким образом расширять свое присутствие в виртуальном пространстве интернет.

Оrgpage.ru ежедневно посещают около 100 000 уникальных посетителей из русскоязычных стран и каждый из них имеет возможность просмотреть новости интересующих его компаний, найти вакансии, написать отзыв или задать вопрос, а также многое другое - не теряйте возможность использовать новый канал коммуникации с клиентами и совершенствовать свое дело - присоединяйтесь к миллионам других организаций и пользователям!
Ингредиенты (На 4 чел.)
куриные грудки без костей, без кожи4 шт.
большой сладкий перец 2 шт.
средний красный лук 1 шт.
свежего имбиря 2,5 см
соевого соуса 1/4 чашки
чеснок свежий 1 зубчик
коричневого сахара 3 столовые ложки
кунжутного масла 1/2 чайной ложки
средний свежий ананас 1 шт.
Куриный кебаб в терияки с ананасами на гриле рецепт
1. В большой миске смешать соевый соус с одной чашки воды, 1 зубчик измельченного чеснока, 3 столовые ложки коричневого сахара, 1/2 чайной ложки кунжутного масла и 2,5 см свежего имбиря, который был очищен и потерт. Это ваш терияки маринад.

2. Нарежьте курицу кубиками и положите в большую стеклянную посуду с маринадом. Держите маринованную курицу закрытой в холодильнике в течение не менее 4 часов. Если вы используете деревянные / бамбуковые шампуры, замочите их в воде в течение одного часа.

3. Нарезать перец и лук на кубики. Разрежьте ананас на длинные ломтики.

4. Нанизайте куриный кебаб на шампуры, убедившись, что равномерно чередуете курицу, сладкий перец и лук. Поместите шашлычки на гриль. Закройте крышку гриля, чтобы убедиться, что тепло готовит курицу со всех сторон. Периодически прокручивайте кебаб.

Куриный кебаб в терияки с ананасами на гриле

5. Когда на кебабе будут отметки гриля со всех сторон, переместите их на края гриля (где холоднее) и положите ананас в центре. Опять же, переворачивайте ананас, чтобы сделать отметки гриля со всех сторон.

Куриный кебаб в терияки с ананасами на гриле

6. Подавать кебаб и приготовленный на гриле ананас на подушке из жасминового риса. Приятного аппетита!
http://www.budgetbytes.com/2009/10/teriyaki-chicken-kabobs-with-grilled-pineapple/ 2-07-2016, 12:38 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»