Алкогольные коктейли

Категории: Напитки
Рецепт Алкогольные коктейли фото Вкусные алкогольные коктейли поднимут настроение и разогреют не хуже, чем обогреватели из http://www.kz.all.biz/obogrevateli-bgg1066320. Три разных алкогольных напитка: «Тесла», «Бородинский», «Золотая лихорадка» подойдут под разное настроение. Проверьте самостоятельно!
Ингредиенты (На 1 чел.) Для "Тесла":
сербской айвовой ракии50 мл
огурца 4 кружка
лимонного сока 15 мл
сахарного сиропа 20 мл
Для "Бородинский":
ржаного самогона 50 мл
красного вермута 20 мл
сиропа из кваса и смородины 20 мл
биттера «Ангостура» 2-3 капли
апельсиновая пастила и пюре из черной смородины для подачи
Для "Золотая лихорадка":
виски на грецких орехах 40 мл
ликера «Черри бренди» 20 мл
биттера «Люксардо» 10 мл
испанской малаги 10 мл
пена из апельсина с морковью для подачи
кукурузные хлопья золотая пудра для подачи
Алкогольные коктейли рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Тесла» посвящен великому ученому, повелителю молний Николе Тесле. Для светового и звукового эффекта положите светящуюся капсулу в бокал на слой льда, сверху насыпьте еще шапку льда и добавьте конфет с «эффектом треска».

Огурец разомните пестиком в шейкере, влейте ракию. лимонный сок и сахарный сироп, добавьте лед, закройте шейкер и взбейте коктейль. Затем процедите в бокал в виде шара.

Алкогольные коктейли

«Бородинский» - это коктейль имени моей любви к бородинскому хлебу. Там очень важна пастила для подачи. Чтобы ее приготовить, смешайте 200 мл свежевыжатого апельсинового и 50 мл морковного сока, 2 замоченные и отжатые пластины желатина и 70 г сахара. Прогрейте, чтобы желатин и сахар растворились, доведите в прохладном месте до полужелированного состояния, выложите на бумагу для выпечки, размажьте слоем 2 мм и высушите в дегидраторе при 40 °С или в духовке при 50 °С.

Влейте самогон, вермут, бит-тер и сироп в стакан для смешивания, наполненный льдом, и перемешайте. Процедите в бокал роке со льдом, украсьте пастилой и каплями смородинового пюре.
Чтобы приготовить нужный для этого рецепта сироп, надо взять квас хорошего качества, выпарить в 4 раза, а затем смешать со смородиновым сиропом в соотношении 1:1.

Алкогольные коктейли

«Золотая лихорадка» - этот напиток я посвящаю золотоискателям, которые пили виски. Чтобы приготовить настоянный на грецких орехах виски, возьмите 1 л скотча, залейте им 500 г очищенных свежих грецких орехов, закройте и настаивайте 5 дней.

Влейте виски, ликер, биттер и малагу в стакан для смешивания. наполненный льдом, и перемешайте Процедите коктейль в бокал для виски, сверху выложите пену из апельсина с морковью. Обваляйте кукурузные хлопья в золотой пудре, посыпьте ими коктейль и подавайте.
Для 500 мл пены смешайте 300 мл апельсинового сока, 100 мл морковного сока, 25 мл лимонного сока и 50 мл сахарного сиропа. Добавьте белки 3 яиц, перемешайте, залейте в сифон для сливок. Отсаживайте пену в бокалы из сифона.
9-04-2015, 00:20 4 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»