sape already work Рецепт Салат с крабовыми палочками и рисом классический приготовление с фото

Салат с крабовыми палочками и рисом классический

Категории: Салаты
Рецепт Салат с крабовыми палочками и рисом классический фото Сегодня мы с вами приготовим... Да! Крабовый салат с крабовыми палочками и рисом классический! Вот сколько есть хозяек, столько и рецептов крабового салата. Ну, а я вам предложу свой вариант. Самый классический, самый простой и самый вкусный. Что может быть проще крабового салата? Я даже не знаю. Пойти на массаж здесь и расслабиться. Но, есть маленькие хитрости, которые делают этот салат или великолепным, или не великолепным, мягко говоря.
Ингредиенты (На 4 чел.)
Крабовые палочки250 г
Майонез 200 г
Яйца отварные 5 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Рис отварной 1 стакан на 300 мл
Соль по вкусу
Салат с крабовыми палочками и рисом классический рецепт
1. Нам понадобится 1 банка кукурузы, хрустящая, вкусная кукуруза. 5 яиц сваренных вкрутую, 1 ст. риса. У меня здесь было 70 гр., я его сварила и вот получился стакан на 300 мл. Если вы хотите, чтобы всё отдельно чувствовалось, тогда берите длиннозернистый рис/ У меня круглозернистый и разварен он почти в кашу. Но, мне так нравится, серьёзно, вкусно очень, попробуйте. Главное, самое главное! Чтобы рис был сварен. Потому что можно есть салат с отвратительными крабовыми палочками. Ну, как-то там с майонезом, нос закрыли и съели. Но, если рис не доварен, ну это просто жесть. Отваривать нужно в подсоленной воде обязательно. И ещё нам соль понадобится в салат дополнительно.

2. Майонез -- 1 пачка. И тыдын-тыдын... крабовые палки. У меня была упаковка самых известных крабовых палочек. Они самые вкусные. Из 4-х букв. На "Ви" начинается, на "чи" заканчивается. Я думаю, вы догадаетесь. Я взяла 250 гр. Теперь фокус. Они продаются обычно не замороженные. Вкуснее всего салат из замороженных палочек. Я покупаю не замороженные, потому что замороженных здесь не продаётся. И их замораживаю. Потом размораживаю и когда вы уже чувствуете, что льда там нет внутри, в тот же момент начинайте делать салат. Я замороженные палки ставлю в холодильник на ночь. И утром они уже разморожены, можно готовить. Это очень крутой приём, серьёзно. Салат сочный за счёт этого получается. Вот попробуйте и скажете мне, почувствовали вы или нет разницу.

3. Ну, я вот такой штучкой пользуюсь для яиц обязательно. Если у вас есть такая штучка, вы можете... вот, пополам, ещё пополам и вот так вот. И так проделать со всеми палками. Но! Для меня это слишком мелкий кубик. Это будет очень мелко. Смотрите, я просто разрезаю вдоль все палки. Теперь, оп, пошёл кубик, пожалуйста. Я так всегда крабовый салат измельчаю. Просто пару сек. и всё, пожалуйста. Видите, какой классный кубик? Теперь яйца. Сначала нарежем все вдоль. Берём и вот этой штучкой. Всё. Это классический вариант. Вы можете добавлять сюда укроп, свежий огурец. Но, вот не знаю, почему, у меня, если свежий огурец добавлять, какой-то металлический вкус у салата появляется. Если вы тоже такое чувствовали с огурцом, то напишите в комментариях, что я не одна такая. Может, это у меня что-то с этими вкусовыми рецепторами. Теперь банку кукурузы. Воду мы слили обязательно. Рис высыпаем. Видите, какой он у меня? Но, оно сейчас всё там перемешается, будет очень нежный, вкусный салат.

4. Берём щепотку соли. Даже ещё чуть-чуть возьму. Не смотрите, что палочки солёные. Обязательно солите салат. Я сразу чувствую, когда салат солили, когда нет -- 2 разных салата (один вкусный, а второй не вкусный) И теперь перемешиваем ручками наш салат, чтобы там рис равномерно распределился. Ок, перемешали. Добавляем наш майонез. Лучше заправлять майонезом за полчаса за час до подачи. Тут уже можно ложкой. Ну, да, тут хватит. Я даже всю пачку не выдавливала. Отлично. Ну, тут уже консистенцию регулируйте, как вы любите (чтобы в майонезе плавало или чтобы суховато было). Я люблю что-то среднее. Такое, суховато-плавающее. Крабовый салат. Хо-хо-хо, класс! Я даже салат не попробовала. Обязательно пробуйте салат. М-м-м, супер. Вот я вкуснее ни у кого не пробовала. Друзья, вы меня, конечно, простите, у кого я в гостях ела крабовый салат. Но, вот этот -- самый вкусный, вообще, самый-самый. Друзья! Наш самый вкусный в мире, самый классический крабовый салат готов.
23-01-2021, 13:57 0 (голосов: 1)
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»