Здоровое питание с мультиварками Philips

Здоровое питание с мультиварками Philips

Правильное питание – это на сегодняшний день, не просто модное выражение, но и главный фактор крепкого здоровья. Блюда, которые бы отвечали требованиям «здоровой кухни», зачастую очень сложны в приготовлении, и это занимает много времени. А в современных реалиях, с бешеным темпом жизни, это непозволительная роскошь. И для этой проблемы существует отличное решение, которое есть почти в каждом доме, это своего рода «помощница» – мультиварка Philips и на сайте можно посмотреть подробнее о ней.

Мультиварки PHILIPS имеют огромное количество полезных функций, которые позволяют готовить вкусную и полезную еду без особых затрат энергии и времени. Большая палитра моделей, из которых можно выбрать свой, больше всего отвечающий личным требованиям. Главные полезные опции мультиварки PHILIPS:
• Чаша с антипригарным покрытием. Сделанная из нанокерамического материала, она исключает возможность блюда «пригореть» (именно из-за «пригаринки» очень вредна жареная пища). При этом, покрытие надежно переносит не одну мойку, обладая превосходной стойкостью к царапинам и повреждениям.
• Огромное количество рецептов, большая часть из которых предполагает диетический подход к приготовлению блюд.
• Вся работа устройства обеспечивается умным микропроцессором, встроенным в корпус. Он контролирует бесперебойную работу, а в случае каких-то неполадок, обязательно оповещает при помощи индикатора.
• Опция с выбором времени начала приготовления блюда, поможет во время сделать необходимые блюда без участия человека. Нужно просто предварительно загрузить продукты и поставить время, в которое прибору нужно будет начать готовить.
• Нагрев блюд в мультиварке PHILIPS производится благодаря трехмерной технологии. Эта технология делает возможным, сохранить все вкусовые свойства продуктов и, что важно, все полезные микроэлементы.
• При любом разогревании готовых блюд, они теряют свои полезные свойства. Так вот, у мультиварки PHILIPS существует функция поддержания температуры готового блюда. Таким образом, еда остается не только полезной, но и теплой!
• Для того, чтобы получить максимально полезное, насыщенное витаминами блюдо, стоит придерживаться основных программ и рецептов по приготовлению. Они идут в комплекте с каждой мультиваркой.

Мультиварка PHILIPS – самый настоящий умный повар и помощник. Абсолютно любая модель, которую выберет покупатель, будет с любовью эксплуатироваться и принесет немало пользы в быту. Но при этом, выбирать технику следует с учетом личных предпочтений и требований. Речь идет об объеме чаши, о количестве функций и программ для готовки, о мощности и много другом!
2-03-2018, 15:46 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»