Домашние шоколадки

Категории: Конфеты, Десерты
Рецепт Домашние шоколадки фото Новый взгляд на привычные шоколадки. Ароматизируйте шоколад на свой вкус, потом живописно поломайте и подавайте. Очень жаль, что у нас в стране нет такого же закона, как во Франции. Там запрещено называть шоколадом продукцию, содержащую что-либо, кроме какао-бобов, масла какао, сахара и молока. Покупая горький шоколад, внимательно читайте текст на упаковке: в ингредиентах не должно быть никакого растительного или молочного жира! Пищевая ценность на порцию: 164 ккал; 17.1 г жиров (9.8 г насыщенных); 3.3 г протеинов; 19,8 г углеводов; 18.1 г сахаров. Подавайте это шоколадное лакомство с качественным кофе, так ваша продуктивность вырастет выше гор и не уступит заряду бодрости кроликов с качественными батарейками, но чтобы приготовить бодрящий напиток, необходимо специальное оборудование, часто дорогостоящее, - поэтому аренда кофемашины может стать спасением для всего офиса, огромным преимуществом которой являются низкие цены на установку, без необходимости высоких расходов, профессиональное обучение и техподдержка от компании SAECO - наслаждайтесь и заряжайтесь энергией без огромных трат!
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
сахара демерара8 ст. л.
миндального экстракта 1 ст. л.
апельсинового экстракта 1 ст. л.
экстракта перечной мяты 1 ст. л.
розового масла 1 ст. л.
морской соли 1-2 ч. л.
кофейных зерен, хорошо растолочь 1-2 ч. л.
темного шоколада (70% какао), разломать на небольшие кусочки 600 г
какао-порошка для посыпки 1-2 ст. л.
Домашние шоколадки рецепт
1. Всыпьте в 4 небольшие миски по 2 ст. л. сахара. Добавьте в три из них по ложке одного из экстрактов, в четвертую влейте розовое масло. Перемешайте, чтобы раскрылись все ароматы.

2. Возьмите длинный лист пергамента (около 1 м) и уложите на ровную поверхность. Распределите ароматизированный сахар по листу. чтобы у вас получилось несколько линий с разными ароматами. Добавьте линию из морской соли и толченого кофе и оставьте на 20-30 минут, чтобы сахар высох.

3. Тем временем аккуратно выложите шоколад в жаропрочную миску и поставьте на водяную баню. Когда шоколад растает, снимите с огня.

4. Полейте шоколадом сахарные линии, чтобы получился кружевной рисунок. Кое-где можно перемешать разные сахарные линии ложкой. Оставьте на ночь в прохладном месте застывать.

5. На следующее утро разломайте шоколад на разнокалиберные кусочки и посыпьте их какао. Можно кусочки с разными ароматами держать отдельно, а можно все смешать, чтобы никто не знал, какой именно вкус ему достанется. Подавайте на тарелке, в миске или в симпатичных бумажных кульках, как показано на фото.

6. Другие варианты ароматных начинок -смешать сахар с хлопьями чили. 1-2 ч. л. ванильного экстракта, корицей или мелко рубленным засахаренным имбирем.
14-09-2017, 02:03 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»