Обед с собой: собираем перекус на основе курочки «Благояр»

курочка Благояр

Сегодня мы вам расскажем, как собрать вкусный и полезный ланчбокс с обедом из курочки «Благояр» для каждого члена семьи!


Не у каждого жителя крупного города есть возможность выбраться домой в обеденный перерыв. А питательность и сбалансированность обычных бизнес-ланчей оставляет желать лучшего. Выход один — брать домашнюю еду с собой. Это не только полезнее, но и вкуснее! Составляем сытный обед, который удобно взять с собой: для себя, для мужа или для детей. Запасайтесь идеями!


Для себя


Нежирные фрикадельки из куриного мяса «Благояр», сваренные на пару или приготовленные в духовке, отлично сочетаются с булгуром. Для удобства нанижите фрикадельки на шпажки или зубочистки, чередуя их с кусочками маринованных грибов и огурчиков.


Если ваш ланчбокс поделен на секции, захватите с собой еще сваренное вкрутую яйцо и горстку нежареного миндаля. Такое сочетание продуктов не позволит смешиваться запахам и обеспечит вас полноценным обедом и перекусом сразу.


Для мужа


продукция благояр

Как известно, мужчины потребляют и тратят больше калорий, чем женщины. Чтобы муж не остался голодным, положите в его ланчбокс запечённый куриный окорок «Благояр». По соседним секциям расположите сытный салат (например, из печеной свеклы, авокадо и картофеля с фетой), несколько кусочков цельнозернового хлеба и кекс с орехами или изюмом. Чтобы салат при транспортировке не превратился в комок, откажитесь от привычного майонеза и заправьте ингредиенты оливковым или кунжутным маслом.


Если мужчина привык есть на обед суп, купите специально приспособленный для жидкости контейнер с закручивающейся крышкой. В жаркую погоду или в случае, если на работе нет микроволновки, спасет любой холодный суп, например, гаспачо или окрошка. Теперь ваш муж навсегда забудет о фастфуде и будет очень благодарен за столь вкусный и сытный обед!


Для ребенка


Благояр

Не хотите, чтобы ребенок бегал на переменках за шоколадными батончиками и чипсами? Для начала купите ланчбокс с любимыми супергероями или персонажами мультфильмов, или обклейте его забавными стикерами. Если заветная коробочка нравится школьнику, то он не только будет брать ее в школу, но и с удовольствием опустошать ее содержимое.


При составлении перекуса учитывайте, что жареную курицу с гречкой не так просто съесть, сидя на школьном подоконнике во время перемены. Отдайте предпочтение рулетам или мини-бургерам с паровыми котлетами из куриного филе «Благояр», импровизированным канапе из овощей или фруктов, творожным запеканкам, сырникам и батончикам мюсли — то есть еде, которую удобно съесть руками, не испачкавшись. А чтобы отучить ребенка от газировки, давайте ему с собой ягодный чай или компот в яркой бутылке!

26-07-2017, 23:17 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»