Кофе из Колумбии: ассортимент и технология обжарки

Кофе из Колумбии: ассортимент и технология обжарки

Колумбийский кофе по праву можно назвать самым достойным кофе наилучшего качества. Колумбия тщательно исследует зёрна на приготовление высококачественного кофе. Большинство ферм этой страны выращивают зёрна, ежегодно заботясь о них. Много людей ценят колумбийский кофе за его тонкий вкус и отменное качество.

Что представляет собой кофе из Колумбии?

Погодный климат Колумбии в соотношении теплоты и влажности даёт идеальные условия для выращивания кофейных зёрен. Колумбийский кофе обладает умеренным и гармоничным вкусом с лёгким мягким ароматом. Этот кофе славится едва уловимой кисловатой нотой и привкусом карамели, которые вместе объединяются в неповторимое сочетание оттенков.

Кофе из Колумбии наполнены богатым союзом фруктовых ноток, кисло-сладким вкусом, которые придают этому кофе особый тончайший привкус. Изысканный аромат колумбийского кофе уже давно приобрёл своих поклонников. Благодаря своему мягкому и лёгкому вкусу, этим напитком можно наслаждаться каждый день.

Разнообразие ассортимента колумбийского кофе

Кофейные зёрна Супремо являются самыми большими по величине, которые выращивают в Колумбии. Помимо этого, зёрна не склонны к повреждениям и внешним минусам. Ценители сортов колумбийского кофе считают Супремо самым гармоничным эталоном. Основными преимуществами этого сорта являются отличный вкус и превосходный аромат.

Колумбийский Супремо средней обжарки – отличный вариант для любителей богатого и мягкого вкуса в гармонии неповторимых нот шоколада, карамельки, а также мёда. У кофе такого сорта привкус начинается с древесных оттенков с элементом насыщенного вкуса красного яблока и заканчивается мягким послевкусием горького шоколада.

Кофе Супремо светлой степени обжарки характеризуется лёгким сладким ароматом и не насыщенным вкусом древесных нот в сочетании с привкусом тёмного шоколада. У кофе светлой обжарки остаётся карамельное послевкусие. Эти кофейные зёрна тоже нашли своих почитателей.

Колумбийский Супремо в подтипе зелёного кофе приобрёл фанатов, благодаря своему непревзойдённому комбинированию нот, которое напоминает вкус зелёного яблока и немного привкус тёмной шоколадки. При этом аромат исходит всё теми же древесными оттенками, которые ненавязчиво манят к столу.
Колумбийский кофе превосходное решение для офисных и просто ежедневных кофе-брейков.
24-07-2017, 23:06 5 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»