Какая она - идеальная крафтовая пивоварня?

Какая она - идеальная крафтовая пивоварня?

Крафтовое пивоварение стало развиваться в ответ на явную потребность истинных знатоков в качественных пенных напитках. В тот момент, когда стандартный и не меняющийся годами ассортимент массовых пивных заводов уже полностью перестал соответствовать требованиям покупателей, пришло время небольших пивоварен. В результате насладиться сегодня крафтовым пивом вообще не проблема.



Требования для настоящей крафтовой пивоварни



В ассоциации пивоваров в Штатах считают, что истинная пивоварня крафтовых напитков должна строго подходить под несколько критериев:



• Производственный объем не больше 700 млн. литров за год.



• В собственности компании находится не меньше 75 процентов ее капитала.



• Сохранение традиционных пивных технологий варки с присутствием солода, остальные компоненты, типа специй, фруктов и тому подобное могут иметь место только для улучшения вкусовых качеств.



В то же время в Европе принято считать, что пивоварня может называться крафтовой только в том случае, когда пиво в ней варят на вдохновении, а не с целью наживы. Получается, что в любом случае крафтовое пиво – это эксклюзивный напиток с неповторимым и особенным вкусом. Именно такое пиво может отведать каждый посетитель гастробара «Иван да Марья» http://ivandamaria.bar/ в СПб.



Крафтовая пивоварня предполагает постоянное развитие



Помимо того, что при варке авторского пиво обязательно нужно соблюдать условия производства, так эти заведения для успешного развития должны постоянно работать в нескольких направлениях:



• Изобретение новых, неповторимых и уникальных сортов пива – для того, чтобы постоянно обновлять ассортимент и привлекать новых клиентов таким заведениям приходится много экспериментировать, тем самым обновляя собственную линейку.



• Постоянное взаимодействие с клиентами – создание свежего пенного напитка всегда требует дальнейшего его продвижения на рынок, что заключается в хорошей рекламной компании и в работе с аудиторией.



• Создание неповторимого статуса пивоварни – пивоварня, где создается авторское пиво, обязана иметь узнаваемое лицо, собственную интересную историю и даже миссию. А отношения с покупателями в данном случае строятся совсем на ином уровне, нежели просто продавец-покупатель.



В целом же создание авторского пива – это отличительная философия работы, где профессионалы в производство вкладывают частичку души и это четко ощущают покупатели.

4-06-2017, 20:29 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»