Торт на свадьбу из капкейков – изысканный и впечатляющий!

Торт на свадьбу из капкейков – изысканный и впечатляющий!

Свадьба не обходится без сладкого стола — этапа праздника, своеобразной феерии эмоций и пожеланий новобрачным сладкой жизнь.


Свадебный торт всегда выглядит внушительно. Чаще всего торты на свадьбу в Москве изготавливают из нескольких ярусов, украшенных кремом и различными фигурками. Однако такое чудо кулинарного искусства иногда у молодоженов вызывает панику. Возникают вопросы: Как его резать? Как лучше подавать, чтобы не испачкать гостей?


На смену громоздкому торту приходят миниатюрные капкейки — порционные десерты, которые своим ярким видом и оригинальностью вкусовых сочетаний, смогут украсить и эффектно разнообразить любое свадебное торжество.


Капкейки, как альтернатива многоярусному торту, пользуются большим успехом у современных новобрачных. И это неудивительно, ведь только такие мини-десерты обеспечат такие важные моменты как:




  • Сохранение эстетики свадебного стола




Насколько не был бы роскошным торт, после его разрезания в тарелке у гостя его часть, весьма отдаленно напоминающая целое по внешнему виду. Чего нельзя сказать о капкейке. Он гордо будет демонстрировать свою красоту, даже в единственном экземпляре.




  • Многообразие вкусов и стилей оформления




Можно заказать варианты мини-тортиков низкокалорийных, детских, с фруктами или кремом, среди которых легко выбрать именно тот, который нравится гостю.




  • Комфорт при раздаче десертного блюда




Новобрачные могут будь абсолютно уверены, что десерта хватит всем приглашённым.




  • Простота транспортировки сладкого блюда к месту торжества.




Каждый капкейк упаковывается в коробочку, и вы можете не сомневаться, что до места празднества он доедет в целости и сохранности (чтобы исключить возможные форс-мажорные ситуации, закажите несколько лишних штук).




  • Удобством каждого приглашенного




Десерт — апогей любой свадьбы, но после изобилия торжественного стола, заставить себя съесть еще кусочек сладкого не каждый может. А вот забрать очаровательный капкейк в удобной бумажной упаковке (которой необходимо обеспечить гостей) вполне можно.




  • Тандем традиционного торта и пирожных.




Композиция из капкейков по желанию молодоженов может венчаться тортиком, который можно разрезать при всех гостях или забрать домой и в романтичной обстановке насладиться изысканным вкусом десерта. Это чудесная возможность соединить традиционные представления о свадебном торте и современные требования к комфорту и аккуратности.





Сладкий стол — единство свадебного стиля


Свадебный десерт должен оформляться в одном стиле с тематикой свадьбы, чтобы гармонично смотреться в формате торжества. Поэтому заказывать десерт нужно тогда, когда определились с цветом и стилем свадьбы.


Можно создать композицию в соответствии со временем года, царствующем за окном. Такой сладкий стол станет изюминкой торжества, надолго останется в вашей памяти и ваших гостей.


Профессионалы нашей кондитерской смогут удовлетворить любые ваши пожелания.


 


При поддержке кондитерской "Шодо" (г. Москва): chaudeau.ru.

7-10-2016, 00:26 0 (голосов: 1)
Коментариев (1):
7 октября 2016 10:39 Алла
А я как раз заказывала себе на свадьбу торт из капкейков, было вкусно и гостям понравилось!!! Здорово))

Видео в статье красивое
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»