Пупсы и куклы «Baby Born»

Пупсы и куклы «Baby Born»

Девочки в возрасте от 3 до 10 лет бывают очень капризными и им тяжелее угодить с подарком в отличие от мальчишек. Поэтому в данном вопросе следует довериться проверенной временем фирме «Zapf Creation». Этот производитель уже больше полувека прекрасно справляется с задачей создания игрушек, которым будет рада любая малышка.

Специально для маленьких леди вы можете купить беби борн. Игрушки данной серии способны удивить даже взрослого человека, ведь внешне они выглядят очень реалистично. Кроме этого в этих куклах заложены поразительные функции: они могут плакать настоящими слезами, смеяться, открывать и закрывать глазки, краснеть, бледнеть, пить молоко и воду, кушать кашу, а также ходить на горшок! Такая игрушка точно надолго увлечёт девочку ролевой игрой в дочки-матери.

По функциям и внешне модели пупсов «Baby Born» отличаются друг от друга и рассчитаны на разный возраст. Самым маленьким малышкам 1-2 лет следует выбрать пупса без интерактивных функций. Например, идеально подойдёт резиновый пупс для купания. Он очень мягкий и нежный на ощупь, с такой игрушкой малышка будет больше улыбаться и радоваться при виде него! Эта кукла настолько приятна на ощупь, что подойдёт для сна.

Девочкам постарше можно выбрать пупсов с различными функциями в зависимости от характера и предпочтений. Если малышка уже в столь юном возрасте помогает маме с уборкой по дому и самостоятельно складывает свои вещи на место, то наверняка она справится с пупсом, который имеет сложные функции. Такой пупс требует к себе большего внимания, чем обычная кукла! Его нужно уметь накормить кашей, напоить молоком из поилки, одеть на него и снять подгузник, успокоить и вытереть слёзы, уложить спать, посадить на горшок.

Бывают даже такие пупсы, которые имеют особенность много болеть и чаще остальных требовать от маленькой мамы заботы. Не каждая малышка способна справиться с таким пупсом самостоятельно, при выборе игрушки следует учитывать характер ребёнка.

Кроме пупсов и кукол в серии «Baby Born» встречаются интерактивные аксессуары и другие дополнения, способные разнообразить игру в дочки-матери. Хорошим дополнением может стать умывальник и унитаз, ведь используя эти вещи для куклы, девочка сама прививает себе необходимые нормы гигиены, и в будущем не будет забывать умыться или помыть руки перед обедом.

Куклы «Baby Born» – это полезный подарок для малышки, ведь эти игрушки не только увлекательны. Они также развивают фантазию, способствуют улучшению мышления, растят такие внутренние качества личности, как ответственность, забота и любовь.
3-09-2016, 22:52 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»