Электронные сигареты в интернет-магазине Joye.Ninja

Электронные сигареты в интернет-магазине Joye.Ninja

Скажу честно: курить сигареты я начала еще со школы, тогда школьникам было можно купить сигареты в Украине. Лет в пятнадцать нам казалось это модным, взрослым – дымить никотином за школьным двором. Затем пошли студенческие годы, началась новая жизнь и новые проблемы, но курение осталось. И лишь когда-закончились все нервы экзаменов и диплома, я вдруг поняла, что не нуждаюсь в сигарете уже давно. Что это не более, чем «дым в глаза» реальному положению дел. А оно было таким, что мне захотелось бросить курить. Совсем. Я перепробовала различные способы сделать это, но ничего не получалось. После пробежки руки сами тянулись за сигаретой, и после кальяна, кстати, тоже – и это несмотря на то, что я пыталась бросить курить сигареты с помощью кальяна с наполнителем, не содержащим никотин. Одного раза в день было не достаточно, а носить с собой кальян на работу или на свидание было бы как-то не странно. Мое положение казалось мне безвыходным, и я даже начала ненавидеть себя за то, что я такая слабовольная и не могут бросить курить.

И вот подруга порекомендовала мне большой выбор оригинальных электронных сигарет в интернет-магазине Joye.Ninja. Сказала – купи, не пожалеешь. Я знала ее как ярого курильщика, но в последний раз, когда мы встретились, увидела ее не с обычной сигаретой, а с электронной в красивом ярком корпусе. Выглядела она очень стильно и еще удивила меня рассказом о том, что ей удалось побороть в себе никотиновую зависимость с помощью электронной сигареты. «Неужели там совсем нет никотина?» - задала я вопрос. «Теперь нет, это просто пар» - ответила мне подруга.

Кроме того, она рассказала мне, что покупка электронной сигареты позволила ей варьировать количество никотина в жидкости для курения. А значит, уменьшение дозировки никотина прошло плавно и незаметно для организма. Ей совсем не захотелось заедать отказ от курения сладким или мучным, а еще она пребывала в прекрасном расположении духа. Еще бы, ведь на ее любимом сайте есть оригинальные электронные сигареты и расходные материалы к ним, не только специальные жидкости для парения, но и качественные испарители, которые время от времени необходимо заменять на новые.

Подруга еще многое рассказывала мне о механическом варианте электронной сигареты – мехмоде, а также обсудили оригинальные клиромайзеры для тех, кто не хочет заморачиваться с устройством стандартной электронной сигареты. Я оформила заказ тем же вечером и вот уже около трех месяцев использую электронную сигарету, уменьшая количество никотина. И больше не курю сигареты!
4-08-2016, 01:15 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»