Высокое качество воды и быстрая доставка

Высокое качество воды и быстрая доставка

Высокое качество воды и быстрая доставка. Вода является самым простым и доступным средством поддержания красоты и здоровья нашего тела. Как известно, ежедневно взрослый человек должен выпивать 2 – 2,5 литра чистой воды. В противном случае организм переходит в эконом режим. Это означает, что в первую очередь он будет снабжать водой жизненно важные органы – мозг, сердце, легкие, почки и печень. Другие части тела, в том числе и кожа, смогут получать ограниченное количество жидкости. Очень удобно заказывать воду 5 литров в Москве.

Одной из главных причин появления ранних морщин, сухости и отсутствия эластичности кожи лица является недостаток воды. В данном случае происходят те же процессы, при которых свежая и сочная слива превращается в сморщенный чернослив. Потеря влаги приводит к преждевременному старению всего организма.

Вода является незаменимым источником энергии для организма. Ее употребление в достаточном количестве обеспечивает хорошую работоспособность, способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей, позволяет улучшить обменные процессы, понизить артериальное давление, снять боли в суставах, а также избавиться от такой распространенной проблемы как головная боль.

Вода первой и высшей категории – в чем разница?

В настоящее время качество бутилированной питьевой воды на территории Российской Федерации регулируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.1.4.1116-02. В соответствии с данным документом вода подразделяется на две категории:

• первая категория – это вода, добытая из поверхностных скважин, а также водопроводная вода, подвергнутая глубокой фильтрации. Во время обработки на фильтровальных установках из воды удаляются пестициды, металлы, бактерии и остатки продуктов личной гигиены. Первая категория соответствует эпидемическим, радиационным и химическим критериями безопасности, а также отвечает органолептическим показателям;
• высшая категория – такая вода соответствует всем требованиям первой категории. Кроме того, к ней предъявляются более жесткие критерии по ряду санитарно-токсикологических и органолептических показателей. Содержание вредных токсических соединений в ней значительно ниже: нитритов (NO2-) – меньше в 100 раз, нитратов (NO3-) – в 4 раза, соединений хлора (Сl-) – в 60 раз, соединений брома (Br-) – в 20 раз, продуктов нефтепереработки - в 5 раз.

Кроме того, высшая категория является физиологически полноценной, поскольку содержит очень важные для организма микро- и макроэлементы – магний, калий, кальций, железо, медь и цинк. Поэтому воду высокого качества рекомендуют к употреблению детям и кормящим грудью женщинам.

Обзор о воде подготовил коллектив сайта www.divo.ru - вода 5 литров Москва!
19-03-2015, 20:23 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»