Озонотерапия

Озонотерапия

Озонотерапия – это относительно новая и популярная процедура, которая применяется в косметологии для оздоровления и улучшения состояния кожи и волос, а также позволяющая избавиться от множества недугов. В косметологии эту процедуру используют для борьбы с целлюлитом, угревой сыпью, морщинами, растяжками, сосудистыми «звёздочками». При помощи озона восстанавливают структуру волос и даже избавляются от облысения.

Озоновая терапия оказывает благоприятное оздоровительное воздействие на организм. Она укрепляет иммунную систему, снижает стресс, омолаживает и является хорошей профилактикой вирусных заболеваний. Озонотерапия проводится для кожи лица и тела, а также для улучшения состояния волос.
Эта процедура позволяет насытить кожу кислородом, за счёт которого лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. Исчезнут мешки, синяки под глазами и отёчность. Кроме того, озон позволяет побороть такие недуги кожи лица, как грибки, прыщики, угри, чёрные точки, воспаления, акне и постакне, рубцы, морщины и т.д. Терапия озоном полезна как для жирной, так и для сухой кожи, так как избавляет кожу лица от жирного блеска и чрезмерной сухости.

Озонотерапия на сегодняшний день является самым эффективным и безопасным способом при борьбе с выпадением волос. Дело в том, что озон благотворно влияет на циркуляцию крови, которая активирует работу луковиц волос и тем самым способствует скорому росту здоровых волос. Озон также благотворно влияет на структуру волос и состояние кожного покрова. Терапия озоном избавляет от перхоти и зуда кожи головы. Волосы после этой процедуры становятся крепкими, приятными на ощупь, исчезают секущиеся кончики.

Озон успешно применяется для устранения проблем с телом. Одним из популярных направлений проведения озонотерапии является избавление от излишков жировых отложений. Эта процедура абсолютно безопасна для организма и при этом очень эффективна. Озон сжигает жир, при этом подтягивает кожу, разбивает целлюлит, устраняет растяжки. Также озонотерапию часто рекомендуют людям, страдающим варикозным расширением вен.

Преимущество терапии озоном – это безопасность для организма и избавление от необходимости принимать какие-либо препараты. Процедура оказывает благотворное влияние на весь организм, а не только на отдельные части тела. После озонотерапии заметно улучшается настроение, появляется приятное чувство лёгкости и расслабленности, снимается всё напряжение.
17-11-2016, 02:40 5 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»