Мойки и раковины для кухни

Мойки и раковины для кухни

Важный и главный элемент в кухне – это мойка. Это связано с тем, что без неё невозможно, как приготовление пищи, так и консервирование продуктов. В связи с этим, кухонные мойки http://www.robins.com.ua/moyki-kuhonnye должны быть не только удобными, для мытья посуды и продуктов, но и находиться в легко доступном месте.

В современном мире мойки из нержавеющей стали очень практичны для использования, они выдерживают, как ледяную воду, так и крутой кипяток, не ржавеют, ударопрочны. Производители предлагают разнообразие в выборе таких моек. Производятся полированной, матовой, искусственной стали.
Гранитные мойки, в настоящее время, получают широкое применение, не смотря на свою дороговизну. Они очень практичные и прочные. Изготовители таких моек представляют разнообразие цветовой гаммы.

Гранитные и из нержавеющей стали мойки


Мойки из нержавеющей стали бывают:
- полированные;
- матовые;
- декоративные.

Вариантами искусственных камней могут быть:
- искусственный мрамор;
- искусственный гранит.

Разнообразие мойки

Мойки бывают одно- и двухлоточные. Планируете приобрести посудомоечную машину или она уже есть? В током случае Вам одного лотка будет достаточно. В противном случае, если место позволяет, то просто необходимо установить двухлоточную мойку. Она облегчит мытьё, как овощей, так и посуды. Тем более к ним обычно прилагаются пластиковые сеточные корзины.
Разнообразие выбора цвета, размера, формы мойки, Вас приятно удивит. Можно подобрать, подходящую раковину к любой кухне.
Мойки бывают круглые, овальные, угловые, квадратные, прямоугольные. Всё это позволит сделать вашу кухню, не только красивой, но и удобной и функциональной.

Несмотря на то, что мойки из искусственного камня дорогие, они очень популярны, так как обладают высоким качеством и красиво смотрятся на кухне.
Мойки различаются и по состыковке столешницы и мойки:
- накладные, то есть накладываются на столешницу, как крышка;
- врезные - вставляются в заранее проделанное отверстие в столешнице;
- интегрированные - такой способ очень трудоёмкий, бортика мойки, могут находиться повыше, пониже или на одном уровне со столешницей, такой способ очень трудоёмкий и его можно применить только к мойкам из искусственного камня.
Если хотите выбрать кухонную мойку правильно, то необходимо ориентироваться только на свой вкус, размеры кухни и свой кошелёк.
27-02-2016, 14:25 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»