С пасеки к вашему столу

С пасеки к вашему столу

Все, кто хоть единожды побывали на пасеке, обязательно пробовали настоящий мёд и не забудут его вкус. Именно такой продукт можно найти на сайте интернет-магазина medomir – сладкий, но совсем не приторный, тёплого золотистого цвета, тягучий и густой. Москва является крупным мегаполисом, отношения в котором построены исключительно на денежном взаимодействии, однако на сайте главным принципом работы является не получение максимальной прибыли. Тут заботятся о том, чтобы жители столицы могли получить настоящий дар природы, качественный и натуральный.

В интернет-магазине обязательно найдётся много вкусного для сладкоежек и приверженцев здорового образа жизни. Ведь каждый из нас хоть раз да слышал о целебных свойствах продуктов пчеловодства – насколько хорошо они помогают в случае простуды и как быстро восстанавливают защитные силы организма.

Когда место играет роль

Пчёлы всегда были и будут трудолюбивыми насекомыми. Они собирают нектар и пыльцу с липы, гречихи, майских первоцветов, расторопши, каштана, горных и таёжных трав. Тип растения лишь немного влияет на те полезные свойства, которые несёт в себе медовая сладость. А вот регион произрастания играет большую роль. Важно, чтобы это были экологически чистые места, расположенные вдали от человеческой цивилизации, производственных осадков и городского смога. Именно такие и можно найти в интернет-магазине «Медомир», сотрудники которого гарантируют, что все продукты пчеловодства:

- не содержат примесей, ароматизаторов, консервантов и красителей;
- добываются и доставляются клиентам в том виде, в котором они были собраны а не растапливаются или специально кристаллизируются для придания им натуральности;
- относятся к разряду «элитных», так как являются полностью живыми и натуральными.

На пасеках пчёлы питаются собственными запасами мёда, а не подкармливаются сахаром. На производстве работают штатные сборщики, которые гарантируют полную чистоту вида. Если вы всё ещё сомневаетесь, что стоимость продуктов будет одной из самых низких, тогда задумайтесь, через какую цепочку посредников проходят продукты пчеловодства, прежде чем попасть на полки торговых сетей? В «Медомире» она отсутствует, ведь магазин сотрудничает с поставщиками напрямую.

На страницах каталога можно найти вкусные и полезные продукты, которые производятся не только пчелами. Здесь есть качественные сухофрукты и отборные орехи, напитки на медовой основе, натуральные эфирные масла и многое другое. Загляните на сайт, и вы поймёте, что природа ещё способна дарить человеку свою любовь несмотря ни на что!
2-12-2015, 12:15 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»