Хлебопечки REDMOND

Хлебопечки REDMOND

Вы стремитесь обеспечить своё питание только свежими и качественными продуктами? Тогда, вам стоит задуматься о приобретении хлебопечки. Ведь именно хлебобулочные изделия составляют неотъемлемую часть нашего рациона. В то время как производители выпечки добавляют в свою продукцию все возможные улучшители, консерванты, вкусовые добавки и прочие вредные для организма составляющие, вы с лёгкостью могли бы печь прямо не выходя из дома! Возможно, вы спросите: "Как это возможно?", но ответ не заставит себя ждать.

Персональный домашний пекарь уже далеко не новинка, их существует множество вариантов, рассчитанных на разный бюджет. Но речь пойдёт о поистине первоклассной хлебопечи REDMOND RBM M1902. Её современный утончённый дизайн прекрасно впишется в любой кухонный интерьер и впечатлит вас не только своим внешним видом, но и множеством кулинарных способностей.

Хлебопечь REDMOND RBM-M1902 буквально поражает своей универсальностью. Имея в арсенале 10 основных программ, которые позволят без усилий замешать тесто, испечь хлеб, как минимум четырьмя способами, но также сможет порадовать вас сладкой выпечкой. Ко всему этому, будет не простительно не упомянуть о ещё некоторых функциях, которые в ней присутствуют, а именно, хлебопечь позволит вам запекать, тушить, варить каши, варенья и сиропы. А самое главное - никакой ручной работы, всё будет осуществляться самостоятельно. От вас потребуется только засыпать нужные ингредиенты в антипригарный бункер хлебопечки. Ручная настройка каждой программы позволит максимально точно задать желаемый результат, имеется возможность регулировки цвета корки, веса и откладывать процесс выпечки до 13 часов, чтобы с утра вас порадовать свежим, ещё тёплым хлебом.

Отныне, имея эту чудо-помощницу на кухне, Ваш дом не должен знать купленных в магазине мучных изделий, ведь в комплекте идёт целый справочник рецептов. Хлебопечь REDMOND RBM-M1902, сэкономит вам не мало денег, труда и времени, поэтому не стоит откладывать с покупкой личного кухонного «хлебозавода». Хлебопечь REDMOND RBM M1900 имеет более 14 режимов для выпечки и приготовления других продуктов. В комплекте прилагаются мерные ложки и стакан, которые вместе с антипригарным покрытием создадут здоровые и вкусные блюда, идеально подходящие людям, тщательно следящим за своим здоровьем.
30-04-2015, 21:04 5 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»