Преимущества Алфеи

Преимущества Алфеи

Каждая девочка должна получить образование, чтобы потом ей легко было построить карьеру, найти себя в этом сложном и противоречивом мире. Учиться нужно, ведь даже в давние времена девушкам старались дать азы образования, чтобы им было легче. Но давайте перенесемся в сказку и посмотрим, как это делают любимые героини всех девчонок в мире – феи Винкс.

Как известно, феи из мультсериала Винкс учатся в специальной школе магии – Алфее. Если проводить современную параллель, то эта школа напоминает женский пансионат времен 19 века или любую зарубежную школу нашего времени. Да, и сейчас можно найти школу, где обучают только девушек. Если смотреть Винкс новые серии (http://www.ivi.ru/watch/klub_vinks), то можно подробнее узнать об их учебном заведении.

В Алфее девушек обучают силам магии, учат на практике применять полученные знания. Здесь все, как в настоящей школе – уроки, учителя, экзамены, зачеты, отметки. При школе есть и пансионат, где и живут девушки. Домой они могут поехать только на каникулах. Расположена данная школа в волшебном измерении Магикс. При школе есть замечательная библиотека, но обращаться с книгами следует очень осторожно, так как некоторые обладают волшебной силой или выпускают на свет монстров. Очень интересен Кабинет Симуляций, где на практике девочки смогут проверить свои знания. Учиться нужно хорошо, чтобы потом не попасть в ловушку, как произошло с одной из учениц. Имеется в заведении и секретный архив, где хранятся самые важные знания Алфеи. Сюда нет доступа никому.

Учиться никогда не поздно. Об этом нам рассказывают Маша и медведь мультики и сказки. Только знания откроют двери в этот интересный мир, а вы сможете применить их на практике. Не стоит думать, что что-то не пригодится – все всегда нужно, только не сразу, а постепенно. На Алфею постоянно происходят нападения злых сил, а в одном из сезонов она чуть было не сгорела, но магия Винкс всегда приходит на помощь. Девочки очень любят свою школу и свой преподавательский состав, поэтому не может быть и речи о том, чтобы какие-то злые силы разрушили школу до основания, как это произошло в одном из сезонов. Тогда все обошлось, и Винкс новые восстановили свою альма-матер. Девочкам не страшны даже козни Мандрагоры, ведь школа дает им все необходимые знания, чтобы противостоять злу.

Стоит сказать несколько слов и о преподавательском составе. Во главе учебного заведения находится Фарагонда, которая поддерживает строгую дисциплину, и в то же время заменяет воспитанницам маму. Она принимает участие во всех битвах Алфеи. Есть у нее и заместительница Гризельда, которая очень строга и требует беспрекословного подчинения и повиновения. Есть в школе и свой библиотекарь, и врач – мало ли что может случиться с ученицами во время занятий. Помимо магии девочек обучают хорошим манерам, этикету, точным наукам. Но главенствующее место занимает магия и перевоплощения. Каждый учитель считает своим долгом вставать на защиту Алфеи, когда на нее нападают. Поэтому девочки борются за школу не в одиночку.

Бороться и искать, найти и не сдаваться – этому нас учат Маша и медведь мультики и сказки. Неважно, что будет завтра – важно то, с какими знаниями мы встретим завтрашний день. Очень интересно будет узнать поклонникам мультсериала, что в честь любимой школы героинь, были названы ряд реальных и виртуальных магазинов. Так что Алфея есть и в нашем мире. Главное, учиться, чтобы стать чуточку ближе к волшебному миру, который открывают нам знания. Знания – сила и этим все сказано.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.
24-04-2015, 22:54 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»