Простые блюда из курицы от Марии

Простые блюда из курицы от Марии

Курица давно уже стала одним из традиционных ингредиентов, с которым любая хозяйка готовит 1-2 раза в неделю. Так часто применяемый продукт мог бы быстро приесться и надоесть, если бы не бесконечное разнообразие рецептов из курицы. Если вам хочется удивить семейство чем-то новым или придумать шикарный вариант для праздника, загляните на сайт cooklikemary.ru. Вы найдете готовые изумительные предложения, а может быть, обогатитесь идеями и создадите нечто свое.


Простота и минимальное время на кухне


Курица – тот полезный для питания и недорогой продукт, который можно готовить для семьи часто. Поэтому блюда из нее должны отвечать не только соображениям пользы, но и отнимать немного времени у занятой другими делами хозяйки.


В расчете на это разработаны варианты простых блюд из курицы, которые при минимальных временных затратах приведут к великолепному результату, способному превратить в праздничный самый обычный день вашей семьи.


В коллекции Марии вы найдете варианты, для приготовления которых необходимо всего 15-20 минут провести на кухне, и поставить курицу в духовку. Рецепты с фото каждого этапа работы и понятные подробные инструкции, поясняющие все тонкости и нюансы, которых не так много в процессе, позволяют создать шедевр, не имея специальных навыков.


В предлагаемых рецептурах используются лишь простые:



  • продукты;

  • инструменты;

  • технологии.


Поэтому в любой день вы можете зайти на наш сайт, выбрать и приготовить без специальной подготовки понравившееся блюдо.


Изысканность - главное кредо


Сайт готовим с Марией предлагает не просто новые авторские рецепты, но блюда, отличающиеся изысканностью и потрясающими вкусом:



  • блюдо из филе курицы с болгарским перцем, тыквой и зеленым горошком поражает не только необычным вкусом и максимальной пользой, но и эффектным внешним видом;

  • курица в гранатовом, кокосовом или апельсиново-имбирном соусе заиграет яркими вкусовыми красками на вашем столе и не затеряется даже в праздничном изобилии;

  • сытная курица с ветчиной или гречневой лапшой может стать элементом ежедневного питания или любимым кушаньем, которым можно баловать семью изредка.


Простые и изысканные блюда из курицы, максимально сбалансированные и не требующие много времени на приготовление, вы найдете на сайте , который постоянно пополняется новыми рецептами и станет для вас источником ярких идей для собственного кулинарного творчества.

1-10-2017, 06:20 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»