Наркологический центр "Медикон" продолжает борьбу с исторической гидрой наркомании

Наркологический центр "Медикон" продолжает борьбу с исторической гидрой наркомании

Дж. Д. Армстронг дал высказывание: «Вещество, вначале полезное и нужное, получая в силу этого широкое распространение, становится универсально применимым и в силу этого в дальнейшем вызывает вред, разрушения и смерть». Еще в XIX столетии в европейской культуре возникло понимание того, что регулярный прием определенных лекарств, влияет на человека пагубно. Были отмечены случаи перемены поведения с не присущим ранее желанием продолжения курса лечения даже при ослаблении симптомов болезни, что влекло за собой дополнительный прием лекарства. В продолжении такого лечения препараты принимались уже с целью получения своеобразных самоощущений в нарастающем количестве доз, и как следствие летальным исходом.


Во всем мире признали существующую проблему наркомании. Наркотические вещества со времен античности использовались как лекарственные добавки или яд в натуральном виде, о злоупотреблении не могло быть и речи. Все изменилось, ведь с развитием образования и состоятельности, а также вседоступности стремительно вырос спрос, а за ним и оборот наркотиков. Число наркоманов растет и сейчас. Только в Украине, количество граждан, принимающее наркотикосодержащие вещества, растет на 8-12% в год. Особенно не утешительны данные статистики подростковой наркомании, что свидетельствуют о важности скорейшего осуществления мер по предупреждению этой всемирной эпидемии, как профилактических работ, так и реабилитационных мероприятий. Препятствование незаконному наркообороту одна из найважнейших задач не только для правоохранительных органов, но и для страны. Немало важную роль играют и специализированные центры, где лечение наркомании есть профильной задачей.


Так наркологический центр «Медикон» предлагает комплекс психотерапевтических и социально-реабилитационных мероприятий. Назначается схема лечения, которая будет подобрана специалистами индивидуально каждому пациенту. Лечение проходит поэтапно, включая в себя один из самых действенных методов лечения наркомании это этап реабилитации, а также избавления от физической зависимости организма, восстановление и что очень важно пост-реабилитационная поддержка. Такие программы дают больше шансов на успех, так как лечение наркомании требует комплексного подхода.


Диспансер наркологический при центре «Медикон» является целостным лечебно-реабилитационный учреждением. Если раньше успех в лечении был крайне нечастым случаем (как например лечение героином кокаинизма) то в современном мире, мире открытий и изобретений, перед нами открываются и новые возможности. Лечение наркомании является двигателем возникновения новых методов, таких как гипноз или внушение, введение пациента в кому, когда в процессе нахождения в таком состоянии проговариваются команды, стимулирующие отказ от наркотиков, хирургические операции на мозге. Хотя гуманен ли такой способ лечения, решать Вам.


Всю необходимую информацию Вы сможете найти на нашем официальном сайте — http://nonarcotic.com.ua/ru/lechenie-narkomanii.

17-09-2016, 00:23 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»