3 интересных факта о игровых автоматах 777

3 интересных факта о игровых автоматах 777

Вы – любитель пощекотать себе нервы и поразвлечься, с удовольствием окунаетесь в мир азарта и предпочитаете играть в игровые автоматы IAIB бесплатно? Тогда вам наверняка станет интересно узнать об удивительных, смешных, а порою даже шокирующих фактах, связанных с игровыми автоматами 777.

Каков он – самый большой игровой автомат?
«Выдумщик» игровых слот-машин Чарльз Фей оснастил свою модель всего лишь тремя барабанами. Это позволяло игрокам срывать куш довольно-таки часто, но маленькими порциями. Тогда были разработаны автоматы с пятью барабанами и 15 символами. Их стали называть «Большой Бертой», в честь грозного германского оружия времен Первой Мировой Войны. Однако на этом «рост» игровых автоматов не остановился, и в залах Лас-Вегаса стали появляться «Супер Большие Берты». Это были гиганты, имеющие по 8 барабанов и по 160 символов. Чтобы запустить вращение, в этой слот-машине стоял двигатель в 5 лошадиных сил.

Прищельцы из космоса в игровых залах Невады и Лас-Вегаса – правда или ложь?
Споры вокруг того, являемся ли мы единственными представителями разумной жизни во Вселенной или нет, ведутся давно и очень яростно. Не так давно, в свет была выпущена книга «Тысячелетнее гостеприимство», на страницах которой описывались не только многочисленные контакты и сотрудничество с внеземными гостями, но и тот факт, что пришельцы проявляли немалый интерес к нашей культуре и развлечениям. Например, посещали игровые залы в Неваде и Лас-Вегасе. Единственный вопрос к автору – мистер Холл, инопланетяне предпочитали на игровых автоматах 777 играть или вращать рулетку? Почему об этом – ни слова в вашей книге?!

Как вернуть все, что проиграл игровому автомату?
Это вопрос волнует многих, а ответ на него нашел один предприимчивый австриец. Он пошел в суд и обвинил известного производителя игрового софта в своей неконтролируемой зависимости от игр на слот-машинах. После психиатрических экспертиз суд удовлетворил иск, но компания-ответчик подала на апелляцию, дабы не допустить появления прецедента.
10-09-2016, 00:03 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»