Какой набор украшений бижутерии лучше купить?

Изысканные комплекты бижутерии – прекрасное дополнение к повседневному наряду. Правильно подобранная, она способна украсить любой, даже унылый наряд, подчеркнуть достоинства внешности. Украшения желательно приобретать в комплекте, в этом случае пропадет необходимость поиска сочетания аксессуаров. 


Бижутерию носят женщины любого возраста. При выборе комплекта необходимо придерживаться простейших правил:



  1. Размер украшений не должен быть одинаковым. В наборе один из элементов должен быть броским, массивным, а остальные мелкими. 

  2. Бижутерию необходимо подбирать к наряду, а не наряд к украшениям.

  3. Выбирая украшения важно учитывать природный колорит внешности.


Взаимосвязь типов внешности и цветовой гаммы


набор бижутерии Роузи


«Зима». На светлокожих и темноволосых девушках идеально будут смотреться розовые, черные и желтые цвета. 


«Весна». Девушкам с кожей цвета персика и нежно-золотистыми прядями волос подойдут комплекты украшений яркого цвета: зеленого, лимонного, синего.


«Лето». Образ бледнокожих светловолосых красавиц отлично дополнят украшения розового, стального и голубого цветов. 


«Осень». На ярких смуглянках с темными волосами, зелеными глазами и веснушками на носу будут прекрасно смотреться комплекты украшений синего, зеленого и оливкового оттенков. 


Важные советы


Любительницам обтягивающих фигуру нарядов в восточном стиле рекомендуется изящная бижутерия. 

Деловые дамы выбирают крупные и броские украшения. Но правило: «Чем меньше – тем лучше» никто не отменял. Достаточно одного крупного украшения, иначе образ будет похож на елку.


Для женщин с длинной и тонкой шеей рекомендуются короткие цепочки и бусы. Для полной шеи украшения должны иметь среднюю длину, а широкошеим дамам рекомендуется длинная цепь с кулоном средней величины. 



Серьги-подвески придадут очарования круглолицым дамам. Женщинам с овальными лицами подойдут круглые или выпуклые сережки. 


Девушкам с короткой кистью руки и маленькими пальчиками рекомендуется носить тонкие колечки с маленькими камнями. Обладательницам длинных тонких пальцев подойдут любые украшения, кроме массивных перстней с большими камнями. 


Надевать полные наборы украшений – это безвкусно, нелепо и громоздко. Рекомендуется носить раздельно, например, серьги и кольцо, браслет и ожерелье. 



Украшения должны гармонировать с макияжем, прической, фасоном и расцветкой наряда. Не стоит надевать украшения на части тела, внимание к которым желательно избежать. Украшения из бижутерии и изделия из драгоценных металлов вместе надевать нельзя.


Со вкусом выбранные наборы украшений бижутерии способны преобразить образ любой женщины, сделать его завершенным и целостным, а неудачно подобранные аксессуары могут внести дисгармонию.

6-08-2016, 00:11 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»