Тушенка от Гипар

Тушенка от Гипар

Тушенка от Гипар, приготовленная с соблюдением соответствующих норм, - это вкусный и полезный продукт, в котором максимально сохранены витамины и другие незаменимые для организма соединения. Для приготовления тушенки могут быть использованы различные типы мяса, чаще всего можно встретить в продаже образцы из говядины, свинины и мяса кур. Реже встречаются консервы на основе крольчатины, баранины и даже конины. В широком смысле слова - это способ консервации мяса. Чаще всего для этого используют жестяные или стеклянные банки. Однако последний способ позволяет исключить негативные химические реакции, которые происходят в жестяном образце с течением времени и приводят к порче консервов. Известный факт, что тушенка является частью стратегических запасов для нужд армии как ценный высококалорийный продукт. Хотя изобретена она была во Франции в XIX веке, но у нас заслужила поистине народную любовь.

Способ приготовления тушенки заключается в тепловой обработке мяса тушением, отсюда и название. Также содержимое открытой консервы можно использовать при приготовлении других блюд. Например, спагетти по-флотски. Для этого тушенку добавляют в самом конце варки, тушения или уже в готовое блюдо. Это очень ценное качество в наш век высоких скоростей и технологий: не нужно тратить часы на приготовление мяса, особенно в тех ситуациях, когда свободного времени просто нет. Достаточно откупорить стеклянную банку с готовым продуктом и обеспечить себя сытным ужином или обедом. Кроме того, она подходит для питания детей начиная с дошкольного возраста.

Почему тушенка полезна? Для ее приготовления никогда не используется размороженное мясо, только охлажденное. Кроме того, в ход идут самые ценные части туши: филе, вырезка и другие. Мясные консервы высокого качества никогда не изготовляют из рульки и других частей, отбирая мясо без костей, жил и других несъедобных включений. Затем мясо уваривается примерно на 40 % с добавлением пряностей, например, лаврового листа и черного перца, а после закатывается в банки. Заводская тушенка хорошего качества может сохранять все свои вкусовые качества примерно в течение пяти лет.
В отличие от домашней продукции и прочих мясных консервов, тушенка Гипар в стеклянной банке изготовлена исключительно по ГОСТу. А значит, мясные консервы в стеклянных банках на основе говяжьего, свиного и куриного мяса вкусны и полезны.
26-07-2016, 00:05 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»