Кому больше везёт в играх: женщинам или мужчинам?

Кому больше везёт в играх: женщинам или мужчинам?

На сегодняшний день стало известно, что на самом деле в играх чаще выигрывают представительницы женского пола по сравнению с мужским. Несмотря на результаты статистики, что была осуществлена знаменитым публицистом Кэлвином Эйром, все-таки большая часть любителей азарта – это, конечно же, мужчины.

В процессе проведения исследования Кэлвин Эйр основывался на изучении своей страны. Таким образом, уже сейчас отчетливо известно, что на самом деле женщины, которые решили играть на сайте в Вулкан автоматы бесплатно, имеют намного больше шансов стать счастливыми победительницами больших денежных призов. Именно такой результат и стал самым неожиданным выводом, как для самого публициста, так и для всей публики, которая ознакомилась с результатами его работы.

Как заявил в итоге вышеуказанный известный британский публицист, которого заинтересовала тема соотношения выигрышей между мужчинами и женщинами, жители Лондона являются самыми многочисленными среди пользователей, которые отдают свое однозначное предпочтение современным азартным развлечениям. После жителей британской столицы, максимальное количество азартных игроков онлайн находится в Манчестере и Бирмингеме. Говоря о возрастной категории, которая больше остальных развлекается онлайн с помощью игровых автоматов, то это будут люди двадцати лет. Как стало известно, уже после сорока пяти лет любители азартных развлечений практически полностью отказываются от такого рода современных развлечений. В тоже время в результате исследования публицисту удалось узнать, что жители Ливерпуля – это только лишь пять процентов от той категории населения, которая является самой успешной. Минимально везучим оказался Ньюкасл, где живет самое небольшое количество везунчиков-любителей азартных развлечений.

Следует отметить, что Кэлвин Эйр проводил исследование не только с целью изучить, жители которых из британских городов являются максимально везучими, когда играют в игровые автоматы Вулкан онлайн. Кроме того, известный британский публицист занялся в тоже время изучением разницы полов в случае их участия в азартных развлечениях. В соответствии с опубликованной информацией, мужчины составляют большинство среди всех, кто принимает участие в азартных играх. Если говорить в этом случае о цифрах, определяющих этого неравномерность, то восемьдесят шесть процентов – это именно представители сильного пола, которые выбирают играть в игровые аппараты онлайн. В тоже время более успешными оказались все-таки женщины: среди победителей их на девять процентов больше, чем мужчин.

Благодаря исследованию публицисту удалось установить, что процент выигрышей женщин объясняется их увлечением бинго и другими лотереями, которые позволяют рискнуть и действительно стать счастливчиком и владельцем приятного денежного приза! Таким образом, британский исследователь утверждает, что мужчинам следует набраться храбрости и рискнуть, чтобы стать победителями, играя в игровые автоматы онлайн и без регистрации в казино Вулкан!
18-05-2016, 00:33 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»