Особенности игрового автомата Crazy Monkey

Игровой cлот Keks

Интерфейс данного игрового автомата выполнен в интересном и оригинальном стиле джунглей – яркое солнце, экзотические животные, лианы и яркая зеленая трава. Разработано это чудо игорной индустрии отечественной компанией «Igrosoft», специализирующейся на изготовлении игровых автоматов. На барабаны устройства нанесены оригинальные изображения животных, которых можно встретить в джунглях, и различные предметы, связанные с этим местом.

Настройка аппарата


Перед тем, как начать игру на этом автомате, потребуется совершить ряд простых и интуитивно понятных действий. В первую очередь от игрока потребуется сделать ставку, размер которой может варьироваться от 1 до 25 кредитов. Результаты игры и полученные награды можно узнать после окончания прокрутки механизма, имеющего 5 барабанов с нанесенными на них символами. При этом за 1 спин можно получить вплоть до 9 вариантов комбинаций, если в начале игры была выбрана клавиша «9 Line», возможны другие варианты – 3, 5, или же 7 линий. Имеется возможность ознакомиться с функционалом автомата в ознакомительном режиме, не требующем регистрации и денежных вложений.

Графические обозначения и размер выигрышей


Выигрышной считается комбинация из 3-х и более идентичных символов, которая приводит к увеличению ставки в определенное количеств раз. Максимально увеличить ставку можно в 5 тысяч раз при получении надписи «Crazy Monkey», символ «древняя маска» принесет игроку до 2-х тысяч ставок, а «лев» - до 500. Остальные изображения менее прибыльны, однако они также могут положительно повлиять на исход игры, увеличив выигрыш в пределах от 2-х до 20-и раз. Более подробно ознакомиться с комбинациями и возможными вариантами совпадений можно, выбрав вкладку «Help».
Отдельно стоит упомянуть специальный символ «Сумасшедшая Обезьянка», который в случае трехкратного появления на экране открывает игроку бонусную игру. В ней предлагается дернуть за 5 веревок, срывающих с пальмы бананы, каждый из которых повышает выигрыш. Имеется вероятность того, что вместо банана на обезьянку упадет наковальня, в результате чего бонусный уровень будет завершен. В суперигре пользователем может быть заработано до 168750 кредитов, если ему удастся отгадать, за которым из символов «?» находится приз.
Данный автомат, как и все его аналоги, выпущенные компанией «Игрософт», позволяет удвоить выигрыш, если удается побить карту дилера.

Информационный партнер Crazy Monkey на vulkanplatinum.com.
12-01-2016, 18:01 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»