Как сделать заказ пиццы или суши на дом

Как сделать заказ пиццы или суши на дом

Как сделать заказ пиццы или суши на дом

Заказ пиццы на дом на максимально выгодных условиях можно сделать через агрегатор. Такие площадки работают для удобства клиентов.

Чтобы сделать заказ пиццы на дом, достаточно выбрать подходящий ресторан. Многие заведения готовы отправить курьера к клиенту даже в ночное время. Однако покупатель может столкнуться с тем, что большинство ресторанов не отвечают его запросам. Одни заведения работают только днем, другие требуют оплачивать доставку, а третьи продают дорогие блюда. Чтобы купить еду без переплат, можно воспользоваться агрегаторами.

Особенности агрегаторов

Агрегаторы - сайты, которые располагают информацией о сотнях ресторанов. На таких площадках клиент может выбрать заведение по определенным критериям. Например, перейдя по ссылке http://spb.zakazaka.ru/restaurants/sushi, покупатель увидит полный список заведений Санкт-Петербурга, предлагающих суши, на сайте "ЗакаЗака". ZakaZaka - один из удобных агрегаторов, которым можно воспользоваться в любом месте и в любое время.
Существуют и другие площадки такого рода. Выбирая ресторан через агрегатор, надо обращать внимание на такие критерии, как:

1. Цена еды;
2. Условия доставки (наличие бесплатного или круглосуточного сервиса);
3. Наличие скидок и акций;
4. Рейтинг заведения;
5. Скорость доставки заказа.

Также надо обращать внимание на ассортимент, который предлагает ресторан. Впрочем, покупатели обычно выбирают один вид еды, и этот пункт будет важен только при покупке разнообразных блюд.

Преимущества площадок-агрегаторов

Агрегаторы имеют несколько преимуществ. Воспользовавшись одним из них, клиент сможет:
1. Быстро найти нужный ресторан;
2. Сделать заказ прямо на сайте-агрегаторе;
3. Купить еду в любом месте и в любое время.

Агрегаторы имеют системы фильтрации. Так клиенты находят нужные им заведения. Если бы не фильтры, то покупатели легко запутались бы в сотнях заведений, представленных на сайте. Агрегаторы предлагают огромное количество заведений, найти в обычном поиске столько ресторанов невозможно. Не все из них выходят на первую страницу поисковика. Некоторые продвигаются исключительно рекламой и размещение онлайн-визиток на различных площадках. Такими площадками могут быть агрегаторы.

Стоит ли тратить время на покупку еды другими способами? У покупателей сегодня есть все необходимое для того, чтобы оформить заказ за несколько минут без нервов.

Поиск недорогой еды

С помощью агрегаторов клиент быстро найдет недорогую пиццу или суши. Чтобы найти такие предложения от ресторанов, нужно искать на агрегаторах заведения, предлагающие скидки и проводящие акции. Каждый год десятки заведений проводят акции. И магазины еды, и брендовые рестораны готовы дать клиентам возможность купить еду дешевле. Это маркетинговые мероприятия, которые не только увеличивают продажи кафе и ресторанов, но и привлекают новых клиентов.

Маркетинговые акции не длятся долго, однако это не проблема. Когда закончится акция в одном ресторане, она начнется в другом. Иногда в период праздников заведения соревнуются, предоставляя самые выгодные скидки и условия доставки. Этим можно пользоваться, сберегая деньги на выгодных заказах.

На агрегаторах указана информация о скидках. Иногда рестораны дают скидки только при крупных заказах. Как правило, такие бонусы предлагаются на постоянной основе. Это не маркетинговый ход, а поощрение крупных клиентов. Заказывать на подобных условиях выгодно для офисов и вечеринок. Каждый покупатель найдет выгодные условия покупки еды через агрегатор. Эти сервисы работают специально для удобства клиентов.
23-05-2015, 03:25 0 (голосов: 1)
Коментариев (0):
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Студия «Шаманим»